Пятница, 14.08.2026, 20:11
| RSS
Главная страница | Добавим оригинальности - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DarkSergey, Buch, YODA  
Добавим оригинальности
BuchДата: Вторник, 03.07.2007, 15:38 | Сообщение # 181
Генерал-полковник
Статус: Offline
пролетаем мы над заводом тёло-приставок
буч---где пс3,щас я бл...ть кину в эту преисподнюю
вейстер----да давайте уже кидать
клитк---где последняя пс3???
и видим,в нашем самолете около телика лежит пс3 а около джойстика сидит хомячок
хомяк---монжно я в плейстешн 3 поиграю,я вот почти уже подключил,щас хочу в текен погамать
буч---с...бись отсюда проклятый грызун
хома---ну зачем ты так,ладно я уйду но давай останемся друзьями
буч---ок без проблем
вейстер---харош базарить,сбрасывай
буч---да ладно-ладно че орешь кидаю
и буч скинул консоль
вейтсер---да ладно я ж шучу чуваааак
буч---ну тогда ништяяяк чувааак
клик---да ребята ништяяяк

YODAДата: Вторник, 03.07.2007, 16:27 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Теперь нет! ХА-ХА!
Безбашенный злодей YODA хочет уничтожить все приставки мира, чтобы были только одни компы! Ну как идейка?

Забей! Она тебя не хочет! Она хочет меня!

BuchДата: Вторник, 03.07.2007, 16:30 | Сообщение # 183
Генерал-полковник
неееееее,мы сами придумаем,сначала надо закончить то что мы делали,и ты типо сбежищь от сергея,вобщем решим

YODAДата: Вторник, 03.07.2007, 16:33 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Ага лады! А так ваще комиксы ништяк! Только если бы меня не было! А так ваще ржач ахрененный! biggrin

wasterДата: Вторник, 03.07.2007, 18:18 | Сообщение # 185
Генералиссимус
biggrin biggrin

дак вот вэйстэр тока бросает последнюю пс3,как на подхват идёт вавилон.он стильно ловит её снизу а с заде на нашем самолёте внезапно, как буря в солнечный день появляеца йода и всех оглушает какой то хренью

прошло два часа.

тут буч, вэйстэр и клик очухиваюца в каком то затемнённом подвале с кляпами во рту связанные на стулах
и тут перед нами стоит сергей и посмеиваеца хахахахаха----ну что попались,что то я смарю ваш план не сработал.прежде чем убить вас я вам расскажу кое что.....да я ГЕЙ и что с того я обожаю хер,так и обработал бы его своим язычком.буч через кляп блеванул.вэйстэр не выдержал и заплакал cry а клик как то стрнно кивнул головой бучу как будто пытался сказать,что то покащать какой то знак

utterly crustaceous, obnoxious, compulsive and irrefutable waster

BuchДата: Вторник, 03.07.2007, 19:37 | Сообщение # 186
Генерал-полковник
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
драк сергей---так вот мои дорогие,вы как я понимаю не любите всякие там херы и вообще педиков,то есть таких как,я же в свою очередь ненавижу таких как вы но это по человечески а по любовному я вас обожаю,ну---с начнем,давай йода,урод,раздевай их
и тут дарк сергей почуствовал чтото холодное около виска,ну он будучи геем был все таки не глупым и понял что это дуло пистолета
йода---слишком долго ты попирал меня,унижал,заставлял все делать,но с меня хватит не буду я раздевать их,яя ненавижу педиков,точно также как пс3 и всех вас,и вавилона тоже ненавижу,задолбал спать все время!!!ну а тепер я всех вас убью,сначала сергея потом буча,или вейстера,неееет после сергея убью клика,блитн никак решить не могу вообщем щас считалочкузамучу,вышел зайчик на крыльцо,почесать свое яйцо трытрытрытыр воощем сначала сергей полюбому,
и тут сергей злобно улыбнулся----ты забыл йода,у меня многотысячная армия педиков,и всех я люблю,они меня тоже...буч блеванул еще раз,вейстер еще хуже заплакал,а клик подал очередной знак....

wasterДата: Вторник, 03.07.2007, 19:59 | Сообщение # 187
Генералиссимус
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

и тут йода бамс нажал на курок.и ничего не произошло.сергей----ты что действительно думал что я тебе доверю заряженное оружие глупец.через пол часа йода также сидел с кляпом во рту на стуле и скулил.типа не убивай меня.пока вавилон нежно спал,сергей продолжал заливать нам свои лекции по поводу какой же он всё таки супер гей.сергей---вот видите парни кто то не любит спаржу,вот ты буч ты не любишь силдерей,а ты вэйстэр ненавидешь варёную картошку,вот и я ненавижу тёлок,баб и прочую женскую нечесть.я счастлив потому что открыл свою душу вам и также счастлив буду забрать ваши души.хахахахаха.клик всё время пытался что то намекнуть головой всем нам

YODAДата: Вторник, 03.07.2007, 20:30 | Сообщение # 188
Генералиссимус
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ну, продолжайте! Интрига закручена! happy

BuchДата: Вторник, 03.07.2007, 20:45 | Сообщение # 189
Генерал-полковник
и тут буч понял что такое,на кляпах было написано я люблю дарк сергея и мечтаю провести с ним ночь и фотка голого сергея
буч нещадно блевал минут тридцать,но тут вейстер подумал---ну клик все таки серьезный пацан,не мог он так кивать только из за голого сергея
оказывается вот что,у клика на поясе висел маленький такой лазерный револьверчик,именной,такие же были и у буча и у вейстера,вейстер потянулся перевязанными руками к поясу клика
сергей---ооооо так я вижу вы уже друг другу пристаете
йода заражал,и подавился,буч наоборот ошарашенно смотрел на вейстер,как ни в чем не бывалол лез к поясу клика
дарк сергей--ну раз вейстер ты поумнел разрешу тебе приставать к клику с развязанными руками,бамс и руки у вейстер своболны,он быстро выхватил револьвер и выпустил всю обойму в сергея,он был парализован на неделю,клик развязал всех кроме йоды---а ты пока посидишь здесь
йода---нет ну развяжите меня пожалуйста
буч---ни х.я!!!он еще нас о помощи просит,ты нас убить хотел так что сиди здесь до старости
вейтсер--да уж!!!
клик--в натуре!!!
буч---чувакииии
вейстер---чувакк ништяяяк
клик---ништяяяк

YODAДата: Вторник, 03.07.2007, 20:49 | Сообщение # 190
Генералиссимус
И тут проснулся Вавилон!

wasterДата: Вторник, 03.07.2007, 20:51 | Сообщение # 191
Генералиссимус
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin :

мы ушли доделывать дела.(взрывать завод боксов)
а в это время просыпаеца вавилон и видит парализованого сергея и говорит---ооо всевышний господин сергей что же с вами случилось
сергей---пп оо кка тыыы с с спал сссука,ммменнняя пппооодставввили.вавилон-- что я могу для вас зделать?
сергей---хехехехе ну есть одна маленькая прозьба.вавилон фу мастер сергей.если вы про это то неееет
сергей--ты не понимаешь если ты это зделаешь я активируюсь,и парализация пройдёт.так что давай обхвати ЭТО губками,как будто ты сосёшь канфетку..ээээ тока не кушай это тебе не банан.хахаха
вавилон зделал своё грязное дело.ну что не зделаешь для повелителя.и тут сергей восстал.и говорит-----хахахахахаха встретимся на базе боксов сасунки.йода ты с нами?

YODAДата: Вторник, 03.07.2007, 21:03 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Хрен тебе Сергей! Всю морду раздолбал бы, если не был бы связан!

Сообщение отредактировал YODA - Вторник, 03.07.2007, 21:04

BuchДата: Вторник, 03.07.2007, 21:48 | Сообщение # 193
Генерал-полковник
чувствуется мне вавилон обидится...
в самолете крутые пацаны бухнули не по-детски
буч---хорошо мы все таки летим в нашем частном самолетике,над морем,стоп....а куда мы летим то?
вейстер---чето завод чтолькакой то искать...фабрику презиков чтоли
клик---ребята соберитесь мы летим бомбить ирак
буч---ирак?
вейтсер---точняк!!!поможем бушу
клик---ну в натуре а то че он бедный щас скинем наши бомбы,в виде какой то там гребанной приставки и они все подохнут с голоду
буч---почему с голоду?
вейстер--наверное потому что они дебилы?
клик--наверное
буч---ну тада чувак скажем....
буч,вейстер,клик--ништяяяк!

wasterДата: Вторник, 03.07.2007, 21:56 | Сообщение # 194
Генералиссимус
в итоге чуваки полетели в майами отдыхать.после тяжёлого дня
а в это время.сергей стоит на базе производства и нервначает, посматривает на часы,бьёт ручкой в стенку,снова смотрит на часы.почёсывает бошку,снова смотрит на часы.и потом не выдерживает и орёт--ну какого хрена angry чего они такие не пунктуальные.злодеи ваще не должны ждать.и тут появляеца не с того ни ссего.вавилон и йода.вместо нас ништяковских чуваков.
сергей--парни вы чего
вавилон--долго ты пил из нас соки,ты высосал всё до капли в буквальном смысле этого слова.всё я больше не служу на тебя.и йода вытаскивает пульт активации бомбы.
сергей нет нет нет cry парни погодите я же могу дать вам всё что вы хотите.вавилон я сегодня получил от тебя уже сплона.пху пху сплёвывает.йода.хватет демагогии.я нажимаю на кнопочку

YODAДата: Вторник, 03.07.2007, 21:58 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Эй, чур я живой!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz