|
Добавим оригинальности
|
|
| Buch | Дата: Вторник, 03.07.2007, 15:38 | Сообщение # 181 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| пролетаем мы над заводом тёло-приставок буч---где пс3,щас я бл...ть кину в эту преисподнюю вейстер----да давайте уже кидать клитк---где последняя пс3??? и видим,в нашем самолете около телика лежит пс3 а около джойстика сидит хомячок хомяк---монжно я в плейстешн 3 поиграю,я вот почти уже подключил,щас хочу в текен погамать буч---с...бись отсюда проклятый грызун хома---ну зачем ты так,ладно я уйду но давай останемся друзьями буч---ок без проблем вейстер---харош базарить,сбрасывай буч---да ладно-ладно че орешь кидаю и буч скинул консоль вейтсер---да ладно я ж шучу чуваааак буч---ну тогда ништяяяк чувааак клик---да ребята ништяяяк
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Вторник, 03.07.2007, 16:27 | Сообщение # 182 |
 Генералиссимус
| Теперь нет! ХА-ХА! Безбашенный злодей YODA хочет уничтожить все приставки мира, чтобы были только одни компы! Ну как идейка?
Забей! Она тебя не хочет! Она хочет меня!
|
| |
|
|
| Buch | Дата: Вторник, 03.07.2007, 16:30 | Сообщение # 183 |
 Генерал-полковник
| неееееее,мы сами придумаем,сначала надо закончить то что мы делали,и ты типо сбежищь от сергея,вобщем решим
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Вторник, 03.07.2007, 16:33 | Сообщение # 184 |
 Генералиссимус
| Ага лады! А так ваще комиксы ништяк! Только если бы меня не было! А так ваще ржач ахрененный!
|
| |
|
|
| waster | Дата: Вторник, 03.07.2007, 18:18 | Сообщение # 185 |
 Генералиссимус
| дак вот вэйстэр тока бросает последнюю пс3,как на подхват идёт вавилон.он стильно ловит её снизу а с заде на нашем самолёте внезапно, как буря в солнечный день появляеца йода и всех оглушает какой то хренью прошло два часа. тут буч, вэйстэр и клик очухиваюца в каком то затемнённом подвале с кляпами во рту связанные на стулах и тут перед нами стоит сергей и посмеиваеца хахахахаха----ну что попались,что то я смарю ваш план не сработал.прежде чем убить вас я вам расскажу кое что.....да я ГЕЙ и что с того я обожаю хер,так и обработал бы его своим язычком.буч через кляп блеванул.вэйстэр не выдержал и заплакал а клик как то стрнно кивнул головой бучу как будто пытался сказать,что то покащать какой то знак
utterly crustaceous, obnoxious, compulsive and irrefutable waster
|
| |
|
|
| Buch | Дата: Вторник, 03.07.2007, 19:37 | Сообщение # 186 |
 Генерал-полковник
| драк сергей---так вот мои дорогие,вы как я понимаю не любите всякие там херы и вообще педиков,то есть таких как,я же в свою очередь ненавижу таких как вы но это по человечески а по любовному я вас обожаю,ну---с начнем,давай йода,урод,раздевай их и тут дарк сергей почуствовал чтото холодное около виска,ну он будучи геем был все таки не глупым и понял что это дуло пистолета йода---слишком долго ты попирал меня,унижал,заставлял все делать,но с меня хватит не буду я раздевать их,яя ненавижу педиков,точно также как пс3 и всех вас,и вавилона тоже ненавижу,задолбал спать все время!!!ну а тепер я всех вас убью,сначала сергея потом буча,или вейстера,неееет после сергея убью клика,блитн никак решить не могу вообщем щас считалочкузамучу,вышел зайчик на крыльцо,почесать свое яйцо трытрытрытыр воощем сначала сергей полюбому, и тут сергей злобно улыбнулся----ты забыл йода,у меня многотысячная армия педиков,и всех я люблю,они меня тоже...буч блеванул еще раз,вейстер еще хуже заплакал,а клик подал очередной знак....
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Buch | Дата: Вторник, 03.07.2007, 20:45 | Сообщение # 189 |
 Генерал-полковник
| и тут буч понял что такое,на кляпах было написано я люблю дарк сергея и мечтаю провести с ним ночь и фотка голого сергея буч нещадно блевал минут тридцать,но тут вейстер подумал---ну клик все таки серьезный пацан,не мог он так кивать только из за голого сергея оказывается вот что,у клика на поясе висел маленький такой лазерный револьверчик,именной,такие же были и у буча и у вейстера,вейстер потянулся перевязанными руками к поясу клика сергей---ооооо так я вижу вы уже друг другу пристаете йода заражал,и подавился,буч наоборот ошарашенно смотрел на вейстер,как ни в чем не бывалол лез к поясу клика дарк сергей--ну раз вейстер ты поумнел разрешу тебе приставать к клику с развязанными руками,бамс и руки у вейстер своболны,он быстро выхватил револьвер и выпустил всю обойму в сергея,он был парализован на неделю,клик развязал всех кроме йоды---а ты пока посидишь здесь йода---нет ну развяжите меня пожалуйста буч---ни х.я!!!он еще нас о помощи просит,ты нас убить хотел так что сиди здесь до старости вейтсер--да уж!!! клик--в натуре!!! буч---чувакииии вейстер---чувакк ништяяяк клик---ништяяяк
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Вторник, 03.07.2007, 20:49 | Сообщение # 190 |
 Генералиссимус
| И тут проснулся Вавилон!
|
| |
|
|
|
|
| YODA | Дата: Вторник, 03.07.2007, 21:03 | Сообщение # 192 |
 Генералиссимус
| Хрен тебе Сергей! Всю морду раздолбал бы, если не был бы связан!
Сообщение отредактировал YODA - Вторник, 03.07.2007, 21:04 |
| |
|
|
| Buch | Дата: Вторник, 03.07.2007, 21:48 | Сообщение # 193 |
 Генерал-полковник
| чувствуется мне вавилон обидится... в самолете крутые пацаны бухнули не по-детски буч---хорошо мы все таки летим в нашем частном самолетике,над морем,стоп....а куда мы летим то? вейстер---чето завод чтолькакой то искать...фабрику презиков чтоли клик---ребята соберитесь мы летим бомбить ирак буч---ирак? вейтсер---точняк!!!поможем бушу клик---ну в натуре а то че он бедный щас скинем наши бомбы,в виде какой то там гребанной приставки и они все подохнут с голоду буч---почему с голоду? вейстер--наверное потому что они дебилы? клик--наверное буч---ну тада чувак скажем.... буч,вейстер,клик--ништяяяк!
|
| |
|
|
| waster | Дата: Вторник, 03.07.2007, 21:56 | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
| в итоге чуваки полетели в майами отдыхать.после тяжёлого дня а в это время.сергей стоит на базе производства и нервначает, посматривает на часы,бьёт ручкой в стенку,снова смотрит на часы.почёсывает бошку,снова смотрит на часы.и потом не выдерживает и орёт--ну какого хрена чего они такие не пунктуальные.злодеи ваще не должны ждать.и тут появляеца не с того ни ссего.вавилон и йода.вместо нас ништяковских чуваков. сергей--парни вы чего вавилон--долго ты пил из нас соки,ты высосал всё до капли в буквальном смысле этого слова.всё я больше не служу на тебя.и йода вытаскивает пульт активации бомбы. сергей нет нет нет парни погодите я же могу дать вам всё что вы хотите.вавилон я сегодня получил от тебя уже сплона.пху пху сплёвывает.йода.хватет демагогии.я нажимаю на кнопочку
utterly crustaceous, obnoxious, compulsive and irrefutable waster
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Вторник, 03.07.2007, 21:58 | Сообщение # 195 |
 Генералиссимус
| Эй, чур я живой!
|
| |
|
|