|
Добавим оригинальности
|
|
| YODA | Дата: Четверг, 05.07.2007, 07:30 | Сообщение # 211 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (CLiCK) нарисую обложку к первому комиксу и выложу его целиком одним архивом. А когда?
Забей! Она тебя не хочет! Она хочет меня!
|
| |
|
|
| waster | Дата: Четверг, 05.07.2007, 10:38 | Сообщение # 212 |
 Генералиссимус
| вот это хороший вопрос.клику нужно вдохновение. не знаю буду действовать старым способом: сначала сауна с девочками, потом джакузи с коктэйлем всё как по комиксам.и после этого он обычно выдаёт отличный шедевр.
utterly crustaceous, obnoxious, compulsive and irrefutable waster
|
| |
|
|
| CLiCK | Дата: Четверг, 05.07.2007, 11:16 | Сообщение # 213 |
 Генерал-майор
| Что интересно продажей саун и соляриев как раз таки и занимаюсь В понедельник будет обложка и второй комикс начну.
Сообщение отредактировал CLiCK - Четверг, 05.07.2007, 11:17 |
| |
|
|
| waster | Дата: Четверг, 05.07.2007, 15:01 | Сообщение # 214 |
 Генералиссимус
| отлично чувак!!!
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Четверг, 05.07.2007, 18:13 | Сообщение # 215 |
 Генералиссимус
| Круто! А в цвете?
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:30 | Сообщение # 216 |
 Генералиссимус
| Андерграунд. 2 года прошло после того как злобные шансонеры захватили мир. Люди слушающие рок по всему миру объеденились... Чтобы уничтожить злобного императора планеты Дарк Сергея и его шайку хитроумных шансонеров-геев. Они ввели законы, которые обязали граждан слушать шансон везде, даже во сне, и люди превратились в злобных зомби, слушающих только шансон. В места веры в бога они верили в Петлюру! Но любители рока решили положить конец злобным шансонерам! В роквойско вошла троица: Клик, Вастер и Буч, а также ЙОДА! Начало положено, нах!
|
| |
|
|
| waster | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:39 | Сообщение # 217 |
 Генералиссимус
| жила это четвёрица в канализации.самое дорогое что у них было это две зажованые кассеты старого проверенного временем рока.judas priest и black sabbath. буч---всё парни я устал так жить. йода--а что по твему лучше выйти наверх и объединица с шансонерами-геями,которые слушают эту дрянь даже когда трахаюца. клик---йода прав лучше я буду гнить в этой канализации. и тут неоткуда невозмись появился вавилон вавилон---парни вы всё ещё здесь пойдёмте со мной там так здорово.вы не понимаете шансон это наша жизнь.
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:54 | Сообщение # 218 |
 Генералиссимус
| буч---да пропал ещё один пацан, просто пиздец какой-то! йода---ахренеть, да как ты мог променять black sabbath на такое гавно, как грёбаный шансон? вавилон---вы просто не доросли до этого! Это же кайф, когда девка орёт под мелодию очередного хита Бандеры! А ещё лучше когда не девка! клик---фу нах! Эй, чуваки давайте вправим мозги этому геёшансонеру! йода(достовая перчатки для бокса)---всё, ща кто-то по по морде получит! буч(которого отблевало от фразы "когда не девка")---ох блять! Щас будешь харкать тут красной жижой, вся морда будет синей! Налетай чуваки! вавилон---нет! Я не сдамся вам прааативные рокеры! И быть этому гею валяющимся где-то в канализации, покусаным крысами, если бы не Вастер, который задумал ахренительный план по уничтожению гей-шансон движения!
|
| |
|
|
| waster | Дата: Четверг, 05.07.2007, 20:35 | Сообщение # 219 |
 Генералиссимус
| вэйстэр---парни погодите его бить смысла нет буч--ой а мы его кажеца уже офигачили. вэйстэр--да и пох...я говорю про то что мы можем внедрица в эту массу,как ящейки.притворимся что слушаем перепетлюри или банградеса или как их там зовут.вообщем план: будите этого вавилона.идём всесте с ним. йода--то есть хочешь сказать стать педрилами шансонерами. вэйстэр---ну фигурально,теоретически,бляяя в конце конце концов временно.пока неотыщем дарксергея.
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Четверг, 05.07.2007, 21:05 | Сообщение # 220 |
 Генералиссимус
| Вавилона начали пытать, посредствам включения касеты с роком. Он оказался, стойким пидаром, но и он сломался! Место, где скрывается Сергей было обнаружено! Теперь надо было перекрасить тачку, на которой чуваки должны были поехать в логово шансонеров. йода---бляяя, жалко тачку! Такая лекала с орлом и надписью рок-форева уникальна! клик---и в какой цвет её надо перекрасить? вастер---ну какой йвет любят педики нах? буч---Нееет! Аргх! Нееет, нах не позволю! Мою любимую тачку с брутального чёрного перекрасить, нах в грёбаный пидарский зелёный? Нееееееееееееееееееееееееет! Но его всё таки уговорили обещаниями о новой бэхе семёрке, и чуваки отправились в путь!
|
| |
|
|
| waster | Дата: Четверг, 05.07.2007, 21:29 | Сообщение # 221 |
 Генералиссимус
| мало того нам пришлось укоротить джинсики и и подрезать футболочки как делали все шансонеры.буч сопротивлялся больше все бегао от одного угла к другому,метался как муха в банке.всё же мы заставили его это зделать.и вышли в свет где воцарял шансон и процветала гейская культура.всюду были эти пидарские возгласы.где то около магазина с вывеской "всё у петлюры" стоял мальчик попивал сок через трубочку,и нежно соблазнял язычком.буч блеванул,и тут же привлёк внимание некоторых геев. геи---ой в чём дело лапонька? ты не здоров пойдём я тебе дам лекарстав,и почёсывает свой хер. клик НЕТ!! ой всмысле извени те мои лапаньки он с нами.нажрался негодяй,сёдня по попке получит вэйстэр--опа нихера клик то умеет разговоривать на нужном ладу. клик--тихо идём дальше в штаб кваритру серГЕЯ йода---да,буч не подставляй нас больше 
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Пятница, 06.07.2007, 07:50 | Сообщение # 222 |
 Генералиссимус
| Здание штаб квартиры по форме напоминало хер. Наверху, в пентхаусе и жил главный злодей. Он там придумывал новые гипнотизирующие песни, играл в Вии, и трахался с геями жигалами. В пентхаусе была огромная охрана: 50 геев фанатов, исполняющих любой приказ их кумира Сергея, роботы геи, которые если кто без спросу зайдёт в пентхаус трахали его до прорывания жопы на британский флаг. А также собаки, тоже пидарки. йода---бля, ну и как проникнуть в логово этого злодея? вастер---ща, дайте мозгами пошевелю! буч---давай реще! вон та шайка геев как-то недобро на нас смотрит! шайка геев---пошли отсюда прааативные! серёжа нас к себе пригласил, а не вас! клик---а вы ваааще кто такие, мальчики? геи---мы из предприятииия "Реал Жигалоу", и он нас вызваааал! Ухади! вастер---оба! план! буч---где? опа ща покурим! вастер---нет! план, как войти в пентхаус! Йода, бучу больше жигулёвского не давай! лучше клинское! йода---лады! Бляя чё за план? вастер---короче вместо этих пидарков нах к сергею пойдём мы! Надо тока разобраться с этими геями, которых пригласил дарк сергей!
|
| |
|
|
| waster | Дата: Пятница, 06.07.2007, 09:03 | Сообщение # 223 |
 Генералиссимус
| всем наверное интересно,да и нам в первую очаредь,а куда же делись все тёлки??????????.......а х*й знает куда они все делись вообщем мы долго не рассусоливались завели этих женоподобных за угол,и те в предверии чего то интимного,получили совсем другую порцию экшэна.клик опять включил своего джэки чана и всех отхерачил,пока мы стояли потягивались, покуривали,зевали вэйстэр---ну клик ты там скоро?? клик---так парни переодеваемся,мы сотправляемся в штаб квартиру йода--ЧЕГО???? я эту пидорскую одежонку не одену буч---ой нет нет нет не одену,даже не уговаривайте,нет не одену,лучше блин со скалы спрыгну,лучше блин сьем протухший пончик,но блин это не одену.нет нет нет
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Пятница, 06.07.2007, 12:17 | Сообщение # 224 |
 Генералиссимус
| И тут проехала бэха семёрка и у Буча потекла слюна. буч---бляяя, нах пох ладно, но обещайте что купите мне такую! Тока чёрную! йода---предатель! вы чё реально собираетесь одевать эту пидарскую одежду? Чуваки вы чё? вастер---бля, это же во имя рока! йода---лады, нах! Тока если кому расскажите, пиздец! клик---да ладно пошли уже! все будут молчать. а кому охота об этом говорить? И они отправились в пентхаус, где жил сергей. По пути буча три раза стошнило от ебучих шансоновских песен, который Сергей вещал по всему городу. Да к тому же геи охраники запрашивали пароль.
|
| |
|
|
| waster | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:42 | Сообщение # 225 |
 Генералиссимус
| охранник--так так милые стоять пароль: вэйстэр--ээээ......педрила охранник--хаха нет милый попробуй ещё йода---гей-сергей охранник--так так так уже близко ещё чуть чуть клик---эээ....кончина охранник---а дальше,нуже продолжение пароля? буч---ИЗВЕРГАЮЩАЯСЯ СУБСТАНЦИЯ В ВИДЕ КОНЧИНЫ ИДУЩАЯ ТЕБЕ ПРЯМО В РОТ ПЕДРИЛА. охранник---уау.молодцы.но зачем же так кричать дорогой.проходите.
|
| |
|
|