Воскресенье, 16.08.2026, 11:09
| RSS
Главная страница | Добавим оригинальности - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DarkSergey, Buch, YODA  
Добавим оригинальности
wasterДата: Понедельник, 02.07.2007, 20:55 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Статус: Offline
хххаа прикольно biggrin

да этим самым он доказывает свою любовь и к боксу,и к тёлкам.и вот у него берут интервью

репортёр:-дарк сергей вы так прославились!! блогадаря этому производству в чём секрет?
дарк сергей:- всё дело в умении приподать себя в данном деле, зайти с разных точек.иметь хорошие идеи и козырные ходы
репортёр:-у вас на футболке написано "i am not gay" что означяет "я не гей". что это такое способ самовыражения? или вы что то кому то хотите доказать?
дарк сергей:-есть одни мальчики сомневающиеся в моей ориентации.дак вот.я крупным планом сейчас хочу сказать в экран---Я НЕ ГЕЙЙЙЙЙ.(надеюсь вэйстэр, буч и клик теперь поняли,сидя у себя дома на диванчиках,что они всё это время ошибались

utterly crustaceous, obnoxious, compulsive and irrefutable waster

BuchДата: Понедельник, 02.07.2007, 21:12 | Сообщение # 167
Генерал-полковник
буч(сидя у экрана в окружении все тех же крутых пацанов и телок)----хааа терь я понял,он точно педик,вейстер---ну зачем ты так,просто гей,клик---так у него же на майке написано что не гей,буч---ой так все делают,вот если бы он на майке написал я гей,то он ы геем не был быклик---чето запутался я с вами,лучше про педиков даже не говорить,вейстер---поддержваю,буч---я тоже!

wasterДата: Понедельник, 02.07.2007, 21:20 | Сообщение # 168
Генералиссимус
клик---хотя погодите блин,помните он там чёто про чёрные ходы говорил,когда объяснял свой успех.буч---ага помню чёрный ход и чё? вэйстэр--дак чёрный ход это и есть задница.клик---тоесть он думал о мужских задницах пока отвечал на вопрос.вэйстэр---да типа того.буч---не не доверяю я этому сергею как и его предприятию.

тем временем.

репортёр:--и на конец какие то пожелание нашим телезрителям?
дарк сергей:--да покупая наш товар вы приобретаете не только отличную приставку,но и одновременно сэксуальную сисястую и попастую тёлу.задумайтесь,берите же свои денежки,отрывайте свои заднецы от диванов и вперёд в магазин.мои личные кансультанты вавилон и йода обязательно прокансультируют вас.хахаххаха бегите же хахахаха покупай те же

BuchДата: Понедельник, 02.07.2007, 21:25 | Сообщение # 169
Генерал-полковник
biggrin biggrin насчет задницы клево)

вейстер---может бухнем ребята??а то задолбали всякие педики и их приспешники,буч---не пью,клик---я токо поп раздникам а сегодня не праздник,вейстер---тож не пью...

wasterДата: Понедельник, 02.07.2007, 22:41 | Сообщение # 170
Генералиссимус
и тут бамс мы слышем из своей задрыпаной, но тем не менее уютной квартирки на улице грохот,топот,бег крик,визг,гул,гам,пыль.это были люди,они как стадо слонов,бежали не уступая друг другу дорогу,в магазины за этой чудо тёло-приставкой.после просмотра интервью все толпами оказались у заветного магазина.очереди выстраивались в киламетры.а на главом телеке где то на здании-регей вем говорит----покупайте покупайте хахахха ну что троица-неудачников вэйстэр клик и буч уже стоите в очереди??????? хахахахахаааааа

и тут мы поняли всю серьёзность ситуации.люди буквально были зомбированы этими приставками,одержимы покупкой и расстратой денег.

и тут коронная фраза буча---так парни пора остановить сергея.клик--ну вы чё?? я тока присел.вэйстэр---блин я слишком стар для всего этого дерьма....ладно пошли

BuchДата: Понедельник, 02.07.2007, 22:48 | Сообщение # 171
Генерал-полковник
буч(после очередной рекламы,уже зомбированный)---ребятаааа,я пойду в очередь,постою недельку,зато буду обладать этим чудом,вейстер---да ты че,этоже сергеевы происки!!,клик---ну блин буч очнись!!!,буч---отстаньте,противные,вейстер---не чувак,мы тебя запрем,и дадим в пс3 поиграть,чтоб очнулся,зато клик мы терь с тобой знаем как действуют тёло-приставки на людей,,они делаю их зомби-педиками!!!!Клик---точняяяяяк чувак,вейстер---ну и ништяк чувааааккк не впервой мир спасать,надо токо бучу помочь очухаться.клик---ништяяяяк

wasterДата: Понедельник, 02.07.2007, 23:09 | Сообщение # 172
Генералиссимус
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin (круто)

вэйстэр---согласно моей теории эти тёлки потом превращаюца в потных сальных волосатых толстых мужыков.и дальше я думаю объяснять не надо.клик----да это хитрый,сальный ход сергея.умно гадёнышь ну нет щас мы дадим бучу таблетку под названием "карусельный замедлитель" и он очухаеца вэйстэр---ёпти куда делся буч.клик---ну вот пока мы с тобой разглогольствовали буч уже сматался в очаредь.вэйстэр---чёрт!!!! angry надо спасать беднягу.ну сергей такая хрень с нами не пройдёт.вот погоди доберёмся до тебя.

тем временем буч бежит в очаредь и приговоривет.(к чёрту бокс сразу примусь за тёлку)

BuchДата: Понедельник, 02.07.2007, 23:19 | Сообщение # 173
Генерал-полковник
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
вейстер и клик прибежали к концу очереди,и увидели там такого нервного буча,который на всех орал---я хочу телку!!!!понял урод!!!
клик---ты давай ему по башке пс3 бьешь а я засовываю в рот таблетку,вейстер---блин пс3 жалко!!,клик---ты че!!!!!это же друг наш!!!те че жалко пс3??вейстер---да неееттт я просто так сказал,конечно же надо помочь бучу,сори чето плохо подумал,клик---да ладно чувакк,вейстер---чуваааак
ну тут вейстер быстро раздолбал пс3 об голову буча и клик засунул таблетку ему в рот,как ни странно буч сразу очнулся и сказал,спасибо ребята,я в душе боролся с педиком,а он был выше меня и я убегал-убегал вобщем ужасс,да кстати вы незаметили,что сейчас нас окружают где то 3 тысячи педиков которые теперь нас ненавидят и готовы убить....очередь внезапно оживилась....

wasterДата: Понедельник, 02.07.2007, 23:29 | Сообщение # 174
Генералиссимус
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

петя из толпы---ой ой ой.кто здесь заумничал ты чего не хочешь чудо приставку два в одном. панкрат---фуу какие противные у них пс3 в руках была нее я с ними не дружу.прохор---если вы не уважаете бокс значит вы не уважаете дарксерегя.афанасий---да ты прав милашка,давайте их просто игнарировать........

клик---хватит вы чего все разговариваете как ПЕДИКИ!!! angry
вэйстэр---фу бля не хочу здесь находица,где штаб квартира сергея??
буч---да скажи, ты педрила афанасий? где он или тебе придёца несладко angry

BuchДата: Понедельник, 02.07.2007, 23:46 | Сообщение # 175
Генерал-полковник
афанасий----и что же вы мне сделаете??только не надо оставлять меня надолго с телкой,а то я не выдержу, а есл и вы меня трахнете дорогие, я буду не против!!!
буч---бл...ть я щас блевану ребята,давайте уёдем отсюда,а потом уже подумаем насчет штаб квартиры
вейстер---поддерживаююю
клик---нет ребята идти надо сейчас, а то уже все соседи у нас педики!!!
буч--ну ладно что будем делать?
вейстер---хз,клик знает
клик---я незнаю,что надо делать,но знаю с чего начать!!!найти йоду и вавилона и пытать их!!!

wasterДата: Вторник, 03.07.2007, 00:14 | Сообщение # 176
Генералиссимус
пришлось таки нам зайти с чёрного хода.ну то есть не через задницу,а там со двора.
буч--бля парни ненравица мне этот чёрный ход.клик---выбора нет придёца идти.вэйстэр--ага кажеца закрыто.полезли на крышу.и тут у нас случился ШОК :o мы смотрели через стекло с крыши.там какой то потный жирный,санчес наяривал на столе чувака.видимо это был доброволец,решивший испытать чудо приставку.клик не выдержал зблевал сразу.буча просто парализовало и встваило в одну точку,потому что он наяривал тка что можно что стол ломался,а очаредь всё ламилась и ламилась.и тут вэйстэр ударил от злости рукой по стеклу,оно треснуло.и вэйстер свалился прямо на стол.....хахаха говорит санче---меня хватит не всех я сёдня голодный.вэйстер----неееттттт :'( :'( :'( :'( :'( :'( начал метаца и з угла в угол.

буч---БЛЯЯЯЯЯЯ надо спасать вэйстэра клик чё будем делать?

BuchДата: Вторник, 03.07.2007, 12:08 | Сообщение # 177
Генерал-полковник
клик---буч давай тебя скинем с крыши,клик---ага,нефига,давай лучше скинем пс3,клик---точняк!!!буч---и этот санчес,для него пс3 как граната,клик----огонь!!!
и буч бросил пс3 прямо в мужика,его сначало парализовало,потом он блеванул и начала метаться из стороны в сторону,а потом он сдох и от него остался только один голый скелет---бокс 360
вейстер---спасибо пацаны
чувак которого санчес----вам то хорошо,а мне всю жизнь педрилой ходить
буч---ниче чувак переживешь,если бы мы не пришли,щас бы ваще сдох
клик---ну ладно ребята надо остальных спасать
вейстер---как???
буч---в натуре как?
клик---мы арендуем самолет,и будем скидывать пс3 о всему городу
буч---точняяк
вейстер---ништяяк

wasterДата: Вторник, 03.07.2007, 14:30 | Сообщение # 178
Генералиссимус

репортёр----так камеру сюда живо камеру.кажеца у сергея появился соперник.видимо какие то ненависники бокса летают над городом и збрасывают...я не могу поверить они збрасывают пс3?????. что они хотят этим докозать.

буч---давай вэйстэр сбрасывай приставку прям на этого гея.
вэйстэр---ой,кажеца это был просто гей,он даже не играл.
буч---тем более сбрасывай,одной пидрилой меньше.
клик----парни держите курс налево.там вон целая армия с боксом довольные идут домой играть.
буч--дада кидай исключительно в бокс не промахнись.

тем временем

сергей---ага я знал что у меня появяца конкуренты.вавилон---да сэр вы что то хотели
сергей---да займись этой троицой и принеси мне их черепа. хахахахахахахааа biggrin biggrin biggrin

BuchДата: Вторник, 03.07.2007, 14:51 | Сообщение # 179
Генерал-полковник
дарк сергей---вавилон!!!!
вавилон--что повелитель??
сергей---принеси мне персикого сочку
вавилон---но вы же сказали чтобы я уничтожил буча,вейстера и клика
сергей---ты че тупой????сначла принеси сочку а потом убей врагов
вавилон---есть повелитель.....
йода----я.я.я могу что нибудь сделать для вас повелитель
сергей---принеси мне мой бокс,хочу развлечься с санчесом
йода---но вы же сами говорили что вы не...ну тот...
сергей---ктоо????
йода---да нет никто сейчас принесу бокс...

wasterДата: Вторник, 03.07.2007, 15:04 | Сообщение # 180
Генералиссимус
biggrin biggrin biggrin biggrin

вавилон---вот ваш сок повелитель
сергей и ты ещё здесь??? angry
вавилон опять уснул находу.сергей бамс ему аплеушку.---бегом за троицэй.чтоб через два часа их головы были здесь.
вавилон---будет исполнено сэр
йода---слушай сергей а ты будешь играть в бокс? или....нуу как бы второй вариант.
сергей--то что я щас буду делать тебя не касаеца.и тут же нажимая на вторую вызова санчеса,выгоняет йоду из своих апартаментов.

тем временем в городе.буч---блин у нас заканчиваеца боеприпасы.
клик---всё это последняя пс3.
вэйстэр ну тогда надо кидать в полчище боксов.
буч-----точно ндо заменировать завод по производству этой гадости.клик---ага точняк полители
вэйстэр---ну держись грязный санчес.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz