|
Комикс
|
|
| YODA | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:55 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Начинаем!
Забей! Она тебя не хочет! Она хочет меня!
|
| |
|
|
| waster | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:59 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| сергей сидя у себя дома-----давай зенит вздрюч этот грёбаный спартак.чтоб они сосали эти спартаковцы в это же время йода у себя дома----давай спартак порвите очко зениту.хаха надеюсь сергей будет плакать как шлюха когда зенит просрёт в девятку
utterly crustaceous, obnoxious, compulsive and irrefutable waster
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:04 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| буч---алло йодыч, Черчесов малаца, состав боевойнах! йода---а внатуре, звякни вастеру он сморит? вастер---на проводе челы, кульная игра, пиво чипсы при себе? йода---пиво есть чипсов нету! буч---а я с тёлами! тем временем дс--- а мясо ёпт на поле выходит! Егор Титькин! коментарий---Егор Титов с повязкой капитана на поле сёдня! дс---иди нахуй! Егор бля. чё ваще за имя?
|
| |
|
|
| Buch | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:10 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| вейстер---блять щас пока будут называть состав давайте позвоним дс и постебемся над ним!! буч---во давай йода---он то небось сцуко за зенит более ----------------------------------------------------------- дс----алло йода(типо мент)-----алло здравствуйте если вы болеете за зенит сейчас к вам приедут телочки и будут вас трахать!! и бросил трубку дс-----блять!!!ненавижу телок!!!что же делать что же делать!!!ооо так ч просто буду болеть за спартыч СПАРТАК СПАРТАК!!!!!
|
| |
|
|
| waster | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:16 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| злой батёк сидящий перед эраном телевизора услышал из комнаты страшные слова (СПАРТАК СПАРТАК) батёк забегает в комнату с битой в руках и говорит---сергей не уштоль я слышал как ты болеешь за спартак??? сергей---неет что ты отец.смотри разве я могу болеть за спартак.у меня комната вся в плакатах зенит.я саму комнату в синий цвет покрасил, как зенитовские пидорские шарфики.а недавно,смари, я се татуху на булках зделал ЗЕ-НИТ батёк--во во правильно.
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:20 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| тока всё это дс сказал в телефон вастеру, так что он услышал! вастер---жжошь чел! пиздец! я ща на форум эту штуку скину! дс---ой нет не говори некому! вастер---позови сющда своего батю! дс---нах? вастер---я уже пишу! дс---БАТЯ! ИДИ СЮДА! батя---чего, гол кто забил? вастер---а теперь крикни на всю комнату что любишь Спартак! дс---нет!!! вастер---нажать добавить ответ? дс---Я ЛЮЛБЛЮ СПАРТАК! СПАРТАК ЧЕМПИОН! ЗЕНИТ ГАВНО!
|
| |
|
|
| Buch | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:23 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| ну следующие несколько часов дс не помнит по скольку валялся с пробитой башкой посреди комнаты вейстер---дааа клево прикольнулсиь!! буч---да неплохо йода---ооо вот матч начинается давай Веллитон!! и тут звонок в дверь.... йода---блин кто же это? буч---пойду открою
|
| |
|
|
| waster | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:35 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| буч---кто там.у вас должно быть веская причина чтобы звонить нам и отвлекать нас во время матча сергей голосом клика---да это я клик, забыл чтоли.сам же мне позвонил чтобы я припёрся и чипсов с собой притащил. буч---а пароль? сергей----эээ спартак чемпион!!! буч---ну а дальше??? серегй---а что дальше??? буч---ну песня то спартск порвёт зенит.......ля ля ля не пиздит сергей начал напевать.но потом из соседней квартиры вылез заядлый фан зенита...с брюхом такой, сальный и волосатый
|
| |
|
|
| Buch | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:41 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| фан зенита---кто это там чемпион а?? дс----бля я уже задолбался никто бля не чемпион ни зенит ни спартак!!! фан зенита---ну те конец дс---да ладно-ладно я пососу.... фан зенита---во-во давай а вам ребята(обращается к челам)смотреть не обязательно вейстер,йода,буч--да ладно ладно СПАРТАК ЧЕМПИОН ЗЕНИТ СОСЕТ!!!!АХАХАХА и быстренько дверь закрыли
|
| |
|
|
| waster | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:45 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| буч---не ну надо же было так нас наебать.хаха я клик.хахаха вэйстер---хаха внатуре клик то уже у нас.хаха буч---эй клик ты как там??? голос из сортира---бляя хреново.парни я вас убь. когда выйду из сортира...не ну нахрена надо было мне в пэпси слабительное добавлять вам конец.вот щас тока выйду буч---хаха давай давай. йода---ГОЛЛЛЛЛ ЕЕЕСССС!!! вэйстер---ГОЛЛЛЛЛ клик-----СРАААТЬЬЬЬЬЬ
|
| |
|
|
| Buch | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:10 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| дс злой возвращался домой весь в белой фигне с фингалом под глазом дс---бля а нахера мне домой???чтоб меня опять трахнули по башке битой??ну нах!!пойду ка я как в старые добрые времена строить злобные планы против всего мира!!но в первую очередь я конечно же подвешу за яйца йоду буча клика и вейстера АХАХАХАХАХАХА прохожий---мудак отойди в сторону и кричи там совсем совесть потеряли... дс---да ладно-ладно...
|
| |
|
|
| waster | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:18 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| дс как обычно заперся в своём зловещем, тёмном, депрессивном подвале.и раскрыл здоровую карту порабощения. дс про себя----сначала я подвешаю их на синем зинитовском шарфичке,которые они так не любят.затем я поставлю лучшие голы зенита.на плазме чтобы они смотрели и плакали от горя.хахаха.затем скорее всего я врублю приставку икс бокс и....ой ...это не из этой оперы...короче пора начинать.а мой друг бабужлох поможет мне в этом. привязанный бабужлох сквозь слёзы и сопли---да да кончно сэр всё что пожелаете.
|
| |
|
|
| Buch | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 06:53 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| дс подошел к бабужлоху и хлестанул его рукой по щеке дс---что я не слышу радости в голосе!!! бубужлох----я очень рад сер сделаю все что прикажете дс---так то лучше бабужлох----ну что будем делать?? дс опять встает и хлестает его по щекам----здесь только я задаю вопросы!!!!ой прости я забыл что ты не заложник а помощник!!! бабужлох----ну вообще то вы меня выкрали из тюрьмы так что я наверное все таки заложник.. дс хлестает по щекам---тебе же хуже!
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:55 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| бабужлох---не надо меня хлестать( про себя- тока киннься сука ещё раз, яйца оторву! ) дс---надо надо! и так волосатый копчик, пока я хлестал тебя у меня возниг каверзный план! бабужлох---ну так давайте! дс---давать тебе будет твоя... а тебе никто не даст, и ваще твоё новое имя барис! бабужлох---а я буду звать тебя... дс---не тебя а вас! бабужлох---пох, кароче ты теперь пухлыш! дс---пиздец тебе! Дальше сцена вырезана цензурой! дс---для моего плана мне нужен ещё человек, точнее девушка и это...
|
| |
|
|
| Buch | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:51 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Блин видимо я ненайду девушку но ничего придеться сделать девушку из бабужлоха,если он конечно жив бабужлох---ааааа дс--тихо ты не рыпайся щас я возьму ножнички... бабужлох----нееееет дс----ну вот и ладненько...готово!!
|
| |
|
|