|
Комикс
|
|
| Buch | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:29 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| буч---чето клик какой то добрый то матом орал то щас "надеюсь бумагу купили? йода---не случилось ли чего с ним вейстер---да после поноса и многочасового сидения в толчке без бумаги с людьми всякое случается дс---ребят ну бумаги дайте! дс быстренько вошел в комнату к челам и сказал ---ну щас для начала я вас всех измажу кликовым дерьмом!!!
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:38 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| дс---ты зелёный хрен. как тя? йода? к стене нах, руки на жопу! йода---чего? сам себе на жопу руки клади! вастер---бля меня ща с его костюма нах стошнит! буч---+10! кастюм малый! йода---те чё надо? дс---шоколада! вастер---так ты им весь и измазан! дс---шутки в сторону. ну все к стене, у меня пистолет в руке! буч---бля. он кажись не шутит!
Забей! Она тебя не хочет! Она хочет меня!
|
| |
|
|
| Buch | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:41 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| тут клик наконец таки вырывает дверь с корнем бежит на кухню берет столовый нож и бежит на помощь друзьям!!! клик---на получи урод получи!!! дс упал с 5 ножевыми ранениями буч---да ты че так жестоко та? йода---да ты че он же нас спас!дай я тебя обниму клик!!!фууу ты тоже весь в гавне!!! клик---да незачто ребят вейстер---дс вроде бы дышит может вызовем скорую для педиков и скажем что он ебе овечек мужиков и его упекут в психушку зато мы убийцами не будем!! буч---да ты прав давай звони
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:46 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| вастер---алло скорая ля педиков? бляяя нет! они же к нам домой приедут! пидарасы! йода---мало приятного! ты прав, давай его лучше закопаем! буч---не, собаки отроют. о может порежем и скормим котам? клик---а мож в сортир смоем? вастер---отличная идея! б-лох---я с вами пацаны! мона? йода---ты же нах его привёл! буч---ну внатуре, иди нахуй, не то и тебя смоем!
|
| |
|
|
| waster | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:56 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| короче смыли в сортир.дс всосало с лёгкостью так как он был в облегающем шоколадно м костюме. вэстер---ничё се да? хотел на нашу святую святынь напасть йода---да похотливый извращенец поделом ему. буч--- клик вот бумага если чё кстати клик---очень вовремя спасибо.я не хочу уже бабужлох---ну ладно парни я пошёл, раз всё зделано я ухожу тем временем в канализации.сергей достаёт пузырёк с кровью и говорит--хаха прям как в качественном экшэне.кровь,хорошая игра актёра.хехе они думали что избавились от меня.нет уж. я только начал.хахахахахахахахахахахахахаха.вы конечно не из робкого десятка.но,вы подогрели во мне интерес сражаться.у меня ещё куча планов.....фу крыса иди нахрен 
utterly crustaceous, obnoxious, compulsive and irrefutable waster
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:01 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| и так дс избавился от крысы, тока вот от вони так и не удалось. и он поехал на матч Зенита с ФК Москва со страшным запахом утилизированных отходов человечества в результате биохимических соединений. дс---вперёд Зенит впе... а чё вы от меня отсаживаетесь? зенитчег---да от тебя воняет гавном дс---сам ты гавнюк! зенитчег---у тя гавно на моське течёт к бараде! дс---в самом деле, бля пойду вытру об московский шарфик зенитчег---ага и помойся! дс---превед масквичи!
|
| |
|
|
| Buch | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:06 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| фанаты---че надо зенитовский ублюдок??ты бы уже давно был мертв если бы не был весь в гавне дс---я пришел вытереть это дерьмо о ваши шарфы и о вас скоты!! фанаты---токо попробуй мы ж тя закопаем нах!!! дс выстрелил одному из фанатов пулей в лоб фанаты----эээ поаккуратней дс---ану!!лизать мне ботинки и говорить что зенит чемпион фанаты---да пошел ты раздалось еще несколько вытсрелов дс----я сказал лизать ботинки чмыри!!! фанат---да ладно но тут пришли мусора увидели тела и забрали дса и посадили в тюрьму и там у него началась первая бурная ночка....
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:18 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| камера дс заходит в камеру---кто ПЕТУХ? тишина дс---ещё раз вас спрашиваю! кто ПЕТУХ?! зеки аж усрались от грозного вида и запаха дс дс---ща,я не понял? вы глухие? кто ретух? зеки отлипливают петуха от стены, тот мечится, как крыса на корабле дс---ты петух? петух---нууууууууу... дс---как зовут? петух---тарас дс---а меня серёга, теперь ты не один!
|
| |
|
|
|
|
| YODA | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:34 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| зек1---ну бля круто, поипёмся щас! зек2---да с пивком сойдёт! зек3---ну так если ебло прикрыть похуй будет что ибать! зек4---данунахуй! гандон какой-то зек5---бля иди нахуй страхолюдина! тарас---вы поглядите на его задницу, сплошной цилюлит! дс---эй, ты сваю покажи! тарас---хуй с ним, на сматри. упругая и накачанная! дс как раз этого и добивался
|
| |
|
|
| Buch | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:37 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| тарас---ээээ ты чегоооо!!!! дс----да так просто вставляю тебе в задницу бомбу чтобы все сдохли и я смог бы убежать зеки---ты сдохнешь вместе с нами!!!! дс---а я так не думаю смотри в руках у дса откуд ане возьмись появилось мыло он им начала натираться и пригнул к решетками проскользнул между ними дс---ахахахах люблю я эти обтягиваюшие костюмчики...да ребят советую вам выебать напоследок милого тарасика попка у него и вправду неплоха.... зеки послушались его совету...
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:41 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| дс---ты всё, ща из леса убегу. и пизду вам всем вламлю! дух тараса---ты убийца! дс---аааааааааааааааааа! гамасек нищасный! пошёл отсюда! духи зеков---дс! ты попал! дс---отибитесь! духи---вуагагагагагагагагагагагага! дс---ааааааааааа! дс остановился духи---ты нас не боишься? дс---уже нет в лесу чем-то запахло
|
| |
|
|
| Buch | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:13 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| духи зеков----а лох обосрался!!! дс---нет это вы так думаете а внатуре я выделил спец иальный фермент который призывает дух пидоров щас они прилетят и начнут вас ебать!! духи зеков---нееееет!!! дух тараса---даже здесь покоя нету бля!! ну дс посмотрел на это зрелише и пошел искать попутку ну дс ловит ловит никто не останавливается дс думает блять че делать ну я понимаю что никто не хочет взять пидора в обтягивающем костюмчике и ктому же обосранного но должны же быть добрые люди на земле!!! и тут откуда ни возьмись появляется белый мерин...
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:27 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| дс---бля, снму быро костюм! водила---дарова мужыг, ты чё тут голый делаешь? дс---бля, мужыг меня побили фаны... эээ локомотива! водила---падонки! садись подвезу! дс---у лана мужыг. а ты за кого? водила---ну за ЦСКА а ты разве нет? дс---я за з... зазазазаза ЦСКА! водила---о это хорошо! а ты заикаешься? дс---что? а, нунунунунуну дадададададаад какакакаканешно!
|
| |
|
|
| Buch | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:16 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| водила---ну рассказывай как зовут откуда ты да и ваще? дс---зовут серега,свою родину я уже не помню водила---- это как же ты так? дс---ну вот так..а это что же у вас пистолет чтоли настоящий? водила---ага!ну я охотой увлекаюсь да и ваще я мусор бывший дс---ну понятно водила---слушай а че ты заикаться перестал от счастья чтоли?? дс резко выхватывает пистолет и стреляет в голову водителю дс---хорошо что я не стал бросаться геройскими словечками а сразу выстрелил!!молодец серый я тебя люблю!я тебя тоже!!блять!!че уже радвоение личности чтоль??
|
| |
|
|