next-gen
|
|
waster | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:14 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| хоть они и укуренные как ты говоришь но всё берёца исключительно из интэрнета.как я уже писал 1000 раз.из головы эти укурыши инфо брать не будут.всё основываеца на достоверной информации,и если существет какой то проэкт,они расказывают о нём минусы и плюсы.и прочее Добавлено (10.06.2007, 18:14) --------------------------------------------- кстати они тесно связаны с английским изданием,где всё делаеца на максимальном профессиональном уровне
utterly crustaceous, obnoxious, compulsive and irrefutable waster
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:20 | Сообщение # 47 |
| Не скажи ты их ДВД смотрел? Наверняка а там коментарии остовляют именно Англичани... Не слишком мне верится то что там поффи сидят если честно..... Кстате они предвзято относятся к играм отличный пример это ихнее отношения к боксу по их мнению на нм вообще нет игр а Вии и игры на ней это вообще Постген....
|
|
| |
waster | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:29 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| да говоря что либо о боксе или ещё чего,внизу пишут "это наше мнение" а факты приводят из интэрнета. Добавлено (10.06.2007, 18:29) --------------------------------------------- не прислушивайся к их мнению,никто ж не заставляет
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:30 | Сообщение # 49 |
| waster, Что мне и не нравится люди из СИ ездят по всему миру на различные выставки, берут интервью у разработчиков и им присылают первые версии новых игр так что информативность и правельсность у них на высоте....
|
|
| |
waster | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:36 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| аналогично.чуваки из псм тоже ездять на различные мероприятия,и прочее.это приходица делать,если хочешь делать хороший журнал.в любом случае.этот журнал отлично продаётся,его любят многие и среди моих знакомых.если бы они были на столько плохи как ты говоришь.журнал бы не окупался.делай выводы.
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:39 | Сообщение # 51 |
| Знаеш почему его берут так много народу? Я отвечу - потому что это один из немногих консольных журналов конкуренция там низка не то что на рынке ПК журналов вот его и разбирают как горясие пирожки....
|
|
| |
waster | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:51 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| у них есть конкуренция,с official playstation 2.
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:01 | Сообщение # 53 |
| Да есть но она невелика и у нас скажем в городе ее просто нет так как у нас этот журнал просто не найти, и если уж на то пошло может тему переиминовать в обсуждения журналов?
|
|
| |
Buch | Дата: Вторник, 12.06.2007, 15:59 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| че ж ты dark sergey уже где то 6-7 постов не по теме писал а??совсем тему засорил.так нельзя-нельзя,зачем же тему засорять?
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Вторник, 12.06.2007, 16:23 | Сообщение # 55 |
| Начал не я если ты не заметил.... Ну а теперь по теме я считаю что коректно сравнивать только 360 бокс и Зы3 Вии очень сильно от них отличается...
|
|
| |
Buch | Дата: Вторник, 12.06.2007, 20:06 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Вии тоже нармально
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:08 | Сообщение # 57 |
| Я не говорю что она хуже, я говорю что она другая и ореентированна на другую публику...
|
|
| |
Buch | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:42 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| ну да ты прав.но там не все игры детские и легкие как многие считают
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:35 | Сообщение # 59 |
| А я не о легкости говорю, я говорю о том что большая Н создавая консоль отошла от общего принципа Казуалы, Харкдкорщики для этой компании все едины и я с ними согласен к черту эти разделения ведь и хардкорщики играют в FF 12, и казуалы не брезгуют MGS3...
|
|
| |
Buch | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:47 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| вот именно,конечно есть чисто хардкорщики, и чисто казуалы и чисто дебилы и т.п. но большинству людей нравятся самые разные игры, мне например и марио нравится и MGS
|
|
| |