Среда, 04.12.2024, 01:12
| RSS
Главная страница | next-gen - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: DarkSergey, Buch, YODA  
next-gen
DarkSergeyДата: Среда, 06.06.2007, 15:40 | Сообщение # 16

Много звуков мало довадов это раз, два сколько людей стлько и мнений, три воизбежание споров тема ЗАКРЫТА!!!

ConsoleGamesДата: Пятница, 08.06.2007, 22:16 | Сообщение # 17
Admin
Статус: Offline
Пусть тема продолжается, в споре рождается истина

wasterДата: Пятница, 08.06.2007, 22:51 | Сообщение # 18
Генералиссимус
споры неизбежны на форумах.люди всегда доказывают свою точку,как не крути.

utterly crustaceous, obnoxious, compulsive and irrefutable waster

ConsoleGamesДата: Суббота, 09.06.2007, 13:31 | Сообщение # 19
Admin
я тож так думаю

DarkSergeyДата: Суббота, 09.06.2007, 16:44 | Сообщение # 20

Ребята вот смотрите - например одному человеку нравится попса а другой заядлый металист естевственно металисту не нравится попса но поймите это два разных жанра и они ореентированны на разную целевую аудиторию, так и приставки нового поколения детище большей Н ореентированно на казуальную что уж греха таить аудеторию, тогда как детища Майкрософт и Сони больше на Хардкорщиков, и давайте сравнивать только то что можно сравнивать а именно детища Майкрософт и Сони и оставим Нинтендо в покое....
А еще выношу пока устное пред. Buchu и другим любителям пофлудить, уважайте друг друга если говорите то потверждайте свои слова фактами есди флуд будет продолжатся тема будет удаленна а все участники получать преды....

BuchДата: Суббота, 09.06.2007, 18:35 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
я считаю такое сравнение неправильным.попсист он и в попке попсис, и метеллист где угодно металлист.а здесь совсем другое, я не фанат сони и как бы пока мне больше нарвится пс3 но возможно вавилону или другому кто любит боксы удастся меня переубедить какими нибудь фактами.и вии все таки можно сравнивать и с пс3 и с боксом так как на вии тоже выходят самые разные игры, взять например Resident Evil Wii, чем не конкурент играм от бокса или пс3?

wasterДата: Суббота, 09.06.2007, 19:55 | Сообщение # 22
Генералиссимус
darksergey-я считаю темы нужно закрывать тогда когда идёт мат и ругань на друг друга,то есть когда ситуация выходит из под контроля,и люди переходят уже на личности.а у нас очень даже милый,уважаемый форум.где каждый высказывает своё мнение,ну и тем самым идут небольшие споры.это нормально.но решать конечно тебе.(закрывать или нет)

Добавлено (09.06.2007, 19:55)
---------------------------------------------
если не будет обсуждений,и кое каких споров и высказываний.форум будет стоять.

DarkSergeyДата: Суббота, 09.06.2007, 20:15 | Сообщение # 23

Buch,
Я имел ввиду то что консоли ореентированны на разную целевую аудеторию так же как и музыка для всяких малолеток и отчаяных домохозяек это попса ну а скажем для готов это рок. Так же и с консолями для хардкорщиков это ПС3 или в чуть меньшей степени бокс, ну а вии создана для семьи и для казуалов я например не хардкорщик но и не казуал так что мне подходит и ПС3 и Вии.
waster,
Согласен но с одним пояснением споры должны быть осмысленными а не так сони победит и все тут...... С таким подходом вы тут передеретесь скоро и все скатится к мату и оскорблениям..... Тему я прикрывать не буду но устное предупреждение уже вынесено...

wasterДата: Суббота, 09.06.2007, 20:24 | Сообщение # 24
Генералиссимус
ну надеюсь мы тут все цивилизованные люди.думаю до мата не дойдёт smile

BuchДата: Суббота, 09.06.2007, 21:52 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
ага называется не прикрыл.а насчет пс3 я всегда приводил какие то доводы, для меня она красивее, она мощнее и т.п

BuchДата: Суббота, 09.06.2007, 21:53 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
кстати какие на бокс есть rpg?

DarkSergeyДата: Суббота, 09.06.2007, 22:28 | Сообщение # 27

Я знаю тольок Blue Dragon и TES 4 Oblivion

wasterДата: Суббота, 09.06.2007, 23:55 | Сообщение # 28
Генералиссимус
во что бы я действительно хотел бы поиграть на xbox360 дак это в gears of war.вот это качественный экшэн.и ещё в парочку.типа dead or alive 4, zombi rising (или что то такое).но не буду же я брать приставку из за пяти игр.я лучше возьму ps3.где на пять хороших игр на xbox360,придётся двадцать пять игр на ps3.я читаю страну игр,слежу за релизами бокса.но если честно по моему мнению,крутых релизов как кот наплакал

DarkSergeyДата: Воскресенье, 10.06.2007, 12:29 | Сообщение # 29

waster,
Это твое мнение забыл сто ли про Лост Планет или Кракдаун? А про новый Диф Джим который тоже выходит на Зы3 но при этом там его придется покупать за 2500 а у нас эту же самую игру можно в пиратском варианте купить за 200р. Да и все крутые мультиплатформенные релизы будут и на боксе и графа там едва едва отличается от аналогичной но с Зы3.....
Кстате с чего такая уверенность насчет пяти и 25 игра? Если вы не прикратите рвзводить пустую болтавлю я к чертовой матери удалю тему в общем думайте....

BuchДата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:10 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
ты сам начала болтовню разводить, а насчет лост планет ты прав это клевая игруха особенно по xbox live

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения: