Среда, 11.12.2024, 11:27
| RSS
Главная страница | next-gen - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: DarkSergey, Buch, YODA  
next-gen
DarkSergeyДата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:31 | Сообщение # 31

BUCH,
Где ты увидео болтавню? Два я ответил фактами всем мультирлатформеры выходят и на бокс и на ПС3 и выглядят они там одинаково....

Сообщение отредактировал DarkSergey - Воскресенье, 10.06.2007, 13:32

BABUJLOHДата: Воскресенье, 10.06.2007, 14:19 | Сообщение # 32
Полковник
Статус: Offline
PLAYSTATION®3
Cell Broadband Engine состоит из центрального процессора Central Processing Unit (CPU) и семи синергетических процессоров Synergistic Processing Units (SPU). Каждый SPU работает на частоте 3,2 ГГц, распараллеливая процессы, благодаря чему достигается синергетический эффект и невероятная вычислительная мощь — более 180 GFLOPS (миллиардов операций с плавающей точкой в секунду)

Xbox 360
Трехядерный процессор на базе технологии PowerPC от компании IBM , работающий на частоте 3,2 ГГц., 1 Мбайт кэша второго уровня L 2, кодовое имя Xenon
Мощность 115 Гигафлопс

Wii
CPU IBM Broadway 729MHz
- GPU ATI Hollywood
- поддерживает разрешение для 480p

Так чтопс3 на данный момент мощнее всех но графика на уровне бокса 360 cool

DarkSergeyДата: Воскресенье, 10.06.2007, 14:40 | Сообщение # 33

Wee мог бы вообще не писать, вот именно грфика НА УРОВНЕ бокса тоесть мощность не главное согласен в экслюзивах она может дать фору боксу а так... В общем не в мощности дело.!

BABUJLOHДата: Воскресенье, 10.06.2007, 14:44 | Сообщение # 34
Полковник
я для сравнения написал

BuchДата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:24 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
блин охренеть, боксов уже 11 лимонов напродавали

wasterДата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:10 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Quote (DarkSergey)
Кстате с чего такая уверенность насчет пяти и 25 игра? Если вы не прикратите рвзводить пустую болтавлю я к чертовой матери удалю тему в общем думайте....

читай внимательней,я говорил что релизов и проэктов масса на будущее готовица на пс3 так что я обосновываю своё мнение.это было и на пс1 и на пс2 и будет на пс3.и хватит стращать удалением темы.

Добавлено (10.06.2007, 16:10)
---------------------------------------------
если ты действительно хочешь её удалить,то просто удаляй.

utterly crustaceous, obnoxious, compulsive and irrefutable waster

DarkSergeyДата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:14 | Сообщение # 37

Я не стращаю это раз, я предупреждаю это два, на Соньке анансированно много мультиплатформеров эксклюзивов кот наплакал и тему я пока удалять не буду просто если ты не понимаеш рзводить релегиозную неприязнь не стоит я напрмер ненавижу удодов из Сони и их чертовы консоли, ты любиш их и как по твоему нам договорится? Кстате половина проектов как я уже говорил мультиплатформеры и насчет качества игр сильно я сомневаюсь Карбон на Зы3 настоящие убожество у людей не хватило то ли духу то ли времени что бы сменить движ игры на боксе еще с прошлой части стоит новый мотор...... И еще я имею полное право прикрыть эту тему к чертовой матери ведб последние время вы только и делаете что спроте правильно ли поступил прикрывая еще в прошлый раз единственная мессага по теме была от Вавилона...

wasterДата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:21 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Quote (DarkSergey)
как по твоему нам договорится?

нам с тобой не надо договариваться,я просто высказываю свою точку зрения, вот и всё.про карбон всё правильно,но у каждой пристваки есть свои неудачные релизы.
Quote (DarkSergey)
единственная мессага по теме была от Вавилона..

то есть ты хочешь сказать что мы писали чушь??? а??? или тебе просто не нравица что мы не поклонники бокса,нука давайка разберёмся. обосновывай давай.где му чушь писали,цытируй где я чушь писал!!!! я жду

DarkSergeyДата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:30 | Сообщение # 39

Пожалуй поясню свои слова - После открытия темы началаст откровенная перебранка кто прав а кто нет Вавилон написал для сравнения тех. начинку разных консолей, все остальные посты ненесут некакой смысловой нагрузки....

wasterДата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:39 | Сообщение # 40
Генералиссимус
я не беру инфо из неоткуда.знаешь что можно считать чушью.когда просто тупо говоришь-ps2-рулит!!! или ps2-класс все остальные приставки говно.я писал всё обаснованно.и после этого ты мне говоришь что это чушь? тогда я тебя просто не понимаю.всё точка.больше эту тему я не обсуждаю,потому что ТЫ не считаешся с моим мнением,и не ценишь другие мнения

DarkSergeyДата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:43 | Сообщение # 41

Ценю еще как но если тебе охото поспорить то включи асю или выйде из инвизора нечего тему засорять, насчет того что ты поясняеш свое мнение.... Я мягко говоря не согласен ты говориш то что на ПС3 будет много классных игр, а примеры не прмводиш, зато я могу сказать однозначно от трейлера 4 MGS знающее люди как от поганки плюются...

wasterДата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:48 | Сообщение # 42
Генералиссимус
во первых я приводил примеры,читай внимательней посты,прежде чем высказываца.
во вторых ты читал мой предыдущий пост???- всё точка,я своё мнение по поводу тебя и пс3 высказался.

DarkSergeyДата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:55 | Сообщение # 43

waster,
Не надо гнать как говорится примеры по играм конкретно ты не приводил....

wasterДата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:03 | Сообщение # 44
Генералиссимус
на пс3 уже планируюца и делаюца множество хитов: liar, 8 days, heavenly sword-короче хитов

гонишь ты! смотри не помню какой пост по моему 4 или 5.но в следующий раз читай внимательней.прежде чем на меня гнать

Добавлено (10.06.2007, 18:03)
---------------------------------------------
читай девятый пост. раз такой придирчивый

DarkSergeyДата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:04 | Сообщение # 45

Да пиношу свои извенения ты действительн привел примеры но твоя уверенность была основанна на инфе PSM журнал который делают пару укурков с установкой в мозгах - А сони все равно лучше поэтому им я не за что не поверю...

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Новый ответ