next-gen
|
|
DarkSergey | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:31 | Сообщение # 31 |
| BUCH, Где ты увидео болтавню? Два я ответил фактами всем мультирлатформеры выходят и на бокс и на ПС3 и выглядят они там одинаково....
Сообщение отредактировал DarkSergey - Воскресенье, 10.06.2007, 13:32 |
|
| |
BABUJLOH | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 14:19 | Сообщение # 32 |
Полковник
Статус: Offline
| PLAYSTATION®3 Cell Broadband Engine состоит из центрального процессора Central Processing Unit (CPU) и семи синергетических процессоров Synergistic Processing Units (SPU). Каждый SPU работает на частоте 3,2 ГГц, распараллеливая процессы, благодаря чему достигается синергетический эффект и невероятная вычислительная мощь — более 180 GFLOPS (миллиардов операций с плавающей точкой в секунду) Xbox 360 Трехядерный процессор на базе технологии PowerPC от компании IBM , работающий на частоте 3,2 ГГц., 1 Мбайт кэша второго уровня L 2, кодовое имя Xenon Мощность 115 Гигафлопс Wii CPU IBM Broadway 729MHz - GPU ATI Hollywood - поддерживает разрешение для 480p Так чтопс3 на данный момент мощнее всех но графика на уровне бокса 360
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 14:40 | Сообщение # 33 |
| Wee мог бы вообще не писать, вот именно грфика НА УРОВНЕ бокса тоесть мощность не главное согласен в экслюзивах она может дать фору боксу а так... В общем не в мощности дело.!
|
|
| |
BABUJLOH | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 14:44 | Сообщение # 34 |
Полковник
| я для сравнения написал
|
|
| |
Buch | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:24 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| блин охренеть, боксов уже 11 лимонов напродавали
|
|
| |
waster | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:10 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (DarkSergey) | Кстате с чего такая уверенность насчет пяти и 25 игра? Если вы не прикратите рвзводить пустую болтавлю я к чертовой матери удалю тему в общем думайте.... | читай внимательней,я говорил что релизов и проэктов масса на будущее готовица на пс3 так что я обосновываю своё мнение.это было и на пс1 и на пс2 и будет на пс3.и хватит стращать удалением темы. Добавлено (10.06.2007, 16:10) --------------------------------------------- если ты действительно хочешь её удалить,то просто удаляй.
utterly crustaceous, obnoxious, compulsive and irrefutable waster
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:14 | Сообщение # 37 |
| Я не стращаю это раз, я предупреждаю это два, на Соньке анансированно много мультиплатформеров эксклюзивов кот наплакал и тему я пока удалять не буду просто если ты не понимаеш рзводить релегиозную неприязнь не стоит я напрмер ненавижу удодов из Сони и их чертовы консоли, ты любиш их и как по твоему нам договорится? Кстате половина проектов как я уже говорил мультиплатформеры и насчет качества игр сильно я сомневаюсь Карбон на Зы3 настоящие убожество у людей не хватило то ли духу то ли времени что бы сменить движ игры на боксе еще с прошлой части стоит новый мотор...... И еще я имею полное право прикрыть эту тему к чертовой матери ведб последние время вы только и делаете что спроте правильно ли поступил прикрывая еще в прошлый раз единственная мессага по теме была от Вавилона...
|
|
| |
waster | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:21 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (DarkSergey) | как по твоему нам договорится? | нам с тобой не надо договариваться,я просто высказываю свою точку зрения, вот и всё.про карбон всё правильно,но у каждой пристваки есть свои неудачные релизы. Quote (DarkSergey) | единственная мессага по теме была от Вавилона.. | то есть ты хочешь сказать что мы писали чушь??? а??? или тебе просто не нравица что мы не поклонники бокса,нука давайка разберёмся. обосновывай давай.где му чушь писали,цытируй где я чушь писал!!!! я жду
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:30 | Сообщение # 39 |
| Пожалуй поясню свои слова - После открытия темы началаст откровенная перебранка кто прав а кто нет Вавилон написал для сравнения тех. начинку разных консолей, все остальные посты ненесут некакой смысловой нагрузки....
|
|
| |
waster | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:39 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| я не беру инфо из неоткуда.знаешь что можно считать чушью.когда просто тупо говоришь-ps2-рулит!!! или ps2-класс все остальные приставки говно.я писал всё обаснованно.и после этого ты мне говоришь что это чушь? тогда я тебя просто не понимаю.всё точка.больше эту тему я не обсуждаю,потому что ТЫ не считаешся с моим мнением,и не ценишь другие мнения
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:43 | Сообщение # 41 |
| Ценю еще как но если тебе охото поспорить то включи асю или выйде из инвизора нечего тему засорять, насчет того что ты поясняеш свое мнение.... Я мягко говоря не согласен ты говориш то что на ПС3 будет много классных игр, а примеры не прмводиш, зато я могу сказать однозначно от трейлера 4 MGS знающее люди как от поганки плюются...
|
|
| |
waster | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:48 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| во первых я приводил примеры,читай внимательней посты,прежде чем высказываца. во вторых ты читал мой предыдущий пост???- всё точка,я своё мнение по поводу тебя и пс3 высказался.
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:55 | Сообщение # 43 |
| waster, Не надо гнать как говорится примеры по играм конкретно ты не приводил....
|
|
| |
waster | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:03 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| на пс3 уже планируюца и делаюца множество хитов: liar, 8 days, heavenly sword-короче хитов гонишь ты! смотри не помню какой пост по моему 4 или 5.но в следующий раз читай внимательней.прежде чем на меня гнать Добавлено (10.06.2007, 18:03) --------------------------------------------- читай девятый пост. раз такой придирчивый
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:04 | Сообщение # 45 |
| Да пиношу свои извенения ты действительн привел примеры но твоя уверенность была основанна на инфе PSM журнал который делают пару укурков с установкой в мозгах - А сони все равно лучше поэтому им я не за что не поверю...
|
|
| |