Суббота, 25.07.2026, 16:25
| RSS
Главная страница | Добавим оригинальности - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DarkSergey, Buch, YODA  
Добавим оригинальности
CLiCKДата: Вторник, 26.06.2007, 12:29 | Сообщение # 121
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Buch)
пока нужен новый сюжет...

Он уже есть=)
Мы все вместе отправляеся в степи Манчьжурии спасать сергея из лап клана wacko

wasterДата: Вторник, 26.06.2007, 13:04 | Сообщение # 122
Генералиссимус
вот именно,новый сюжет уже свежеиспечён.мы в троечка отправились искать дарк сергея,не потому что нам не хватало его на форуме,и мы отчаяно решили его вернуть.а потому что нас закидали спамом.и буч просто не знал как удалять допустим,вот мы тупо и отправились искать сергея,который решил вступить в какой то мифический клан,о котором никто никогда не знал.буч----всё короче чисто спрашиваем у него как удалять и уходим.вэйстэр---парни а может вернём его,всё таки тоже модер? клик---аха он уже адаптировался в пешерного человека.всё что он будет писать на форуме это ууу...ааа.....ооооо....ээээ.ну знаешь как древний чувак,я уже сомниваюсь что он ваще хоть чё то скажет,ни то чтобы как удалить страницу

utterly crustaceous, obnoxious, compulsive and irrefutable waster

BuchДата: Вторник, 26.06.2007, 14:03 | Сообщение # 123
Генерал-полковник
буч---ну а тогда на хрена мы едем??,вейстер--да я ж пошутил насчет пещерного человека,хотя....если на острове нету шансона,все возможно.буч---а я слышал что в степях водятся племена шансонисты,если он и попал в одно из них,то все....хрен он че нам скажет.вейстер---так мы ж его вроде из лап клана какого то вызволять хотим.буч---а может этот клан и есть племя шансониство,клик---ладно все ребята че спорить,щас проберемся,сквозь дремучий лес тогда и поговорим.буч---бл...опять я рубанул себе мачете по пальцу....

wasterДата: Вторник, 26.06.2007, 17:16 | Сообщение # 124
Генералиссимус
шли мы днями и ночами,различные жужлицы,и степные комарики кусали куда тока можно.всё чесалось,всё болело.но останавливаца было нельзя.ибо спама могло уже стока накопица,что уму не постижимо.нельзя было терять не минуты.и тут наконечто.мы увидели оганьки и хижины.буч---опантки парни кажеца я цвидел чью то задницу,знаете кого она мне напоминает?? вэйстэр---дааа сергей уже рачком загибаеца ради какого то там вступления в клан...клик---тихо парни.это ритуал я слышал...если хочешь вступить в племя шансонито,надо загибаться рачком и молица.

Добавлено (26.06.2007, 17:16)
---------------------------------------------
biggrin ("шансонито" буч молодец.) biggrin

BuchДата: Вторник, 26.06.2007, 20:27 | Сообщение # 125
Генерал-полковник
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
буч---о ребята а давайте просто посидим посмотрим,че с ним там вытворять будут,ого-го ничего себе,я такого нигде не видел огоооооггооо,прикольно.клик---парни смотрите они кажись водворяют ему корону и сажают на трон,вейстер---они думаю что он бог,дааа у него теперь есть власть,не попастся бы нам ему на глаза,буч---блин чето жопа чешется,а ведь ни пошевельнешься,заметят су..и.клик----терпи бучило,у всех чешется,причем не только жопа,вейстер---бл...ть КОМАР УКУСИЛ!!!!..буч--да ты че орешь то?..вейстер---да ты че он же малярийный наверное..клик---все ребята,нас засекли,у меня в спине торчит копье,спасибо биллу,он мне броню дал,но нас засекли...и тут из чащобы вылезла чья то немытая морда....

BABUJLOHДата: Вторник, 26.06.2007, 20:47 | Сообщение # 126
Полковник
чёт дарк сергея не видно мож обиделся ?

wasterДата: Вторник, 26.06.2007, 20:59 | Сообщение # 127
Генералиссимус
эта немытая морда с жёлтыми поломаными зубами зазывала нас---ууу аааа....ээээ....ууууу
клик--слушай я чё то не понимаю чё он от нас хочет.буч--это очевидно он хочет чтобы мы пошли с ними.мы шли к трону.где сидел сергей ,рядом с ним был веер который обдувал его личико,справа был какой то жезл которым он стучал в такт с нашими шагами.сзади нас шёл ещё один абориген с копьём на случай если мы решимся убежать.
и тут мы остановились нас заставили сесть на колени.и сергей промолвил---КТО ТАКИЕ angry ???
КТО ВЫ ТАКИЕ ШТО ПРЕРЫВАЕТЕ МОЮ ТРАПЕЗУ. ШТО ПРИВЕЛО ВАС СЮДА???
вэйстэр---епти...ну совсем зазнался.блин как он мог нас забыть уже wacko

BuchДата: Вторник, 26.06.2007, 21:28 | Сообщение # 128
Генерал-полковник
буч---вот казел,мы же с ним так хорошо вместе начинали,создали сайт,нет чуваки пойдемте отсюда,он упал в моих глазах....клик----помоему он давно уже упал в наших глазах на пытках в нашей сигнализации,я видео записал,ржу часами пока смотрю,вейстер---да-да-да ваще забыть нельзя ахахаххаха
ДАРК СЕРГЕЙ----ШТО Ж ВЫ РЖЕТЕ ТО А???ПРОКЛЯТЫЕ БАССУРМАНЫ!!!!НУ УУУУ АААА ЭЭЭУУУТАОТКХЗВАЗЖЫЗ,ТО ЕСТЬ ВКЛЮЧИТЕ МНЕ МОЕГО ШАНСОНЧИКА И В ОГОНЬ ЭТИХ УРОДОВ В ОГОНЬ!!!
клик---эээ может быть мы договоримся?,буч---да сергей не убивай нас пожлауйста!!,вейстер-ну в натуре сергей поехали домой,опять повоюем из за консолей
ДАРК СЕРГЕЙ---ШТООО КАК ВЫ МЕНЯ НАЗВАЛИ???НАЧИНАЮ ПРИПОМИНАТЬ!!ТАК ВЫ Е МОИ ЗЛЕЙШИЕ ВРАГИ!!НУ ТЕМ ЖЕ ЛУЧШЕ В ОГОНЬ ИХ!!!
клик---дааа буч и вейстер ну и дибилы же вы,ну нахрена было его по имени называть....?

wasterДата: Вторник, 26.06.2007, 21:34 | Сообщение # 129
Генералиссимус
но пять лет восточных единоборств пошли на пользу клику ион одного хуякс по ключице.у второго копьё отобрал и зделал подсечку треьему.мы с бычем смотрели на всё происходящее с открытыми ртами.всё было как наверное в фильмах с джэки чаном.даже сергей привстал на чуточку позыркать и потом---ХВАТИТ.Я НАСМОТРЕЛСЯ СПЕКТАКЛЯ.,буч--где ты так научился махаца.кли---хочешь жить умей вертеца.вэйстэр---эййййй парни кажеца у сергея магнитофон.что он сабираеца делать.оооййй бля он вставляет туда михаила круга...все троя хором----НЕТТТТ cry

BuchДата: Вторник, 26.06.2007, 21:41 | Сообщение # 130
Генерал-полковник
сергей---ахахахха а я ведь вас помню поскуды,помню все унижения что вы мне принесли,а ведь что от вас требовалось всего то??не играть в свою гребанную пс3 с не менее гребанным вии,и позволить боксу загипнотизировать себя но вы козлы отказались,поэтому наслаждайтесь мучительной смертью,
тут вдруг откуда ни возьмись выбегают вавилон с йодой такие гладиаторы с пушками,и палят по нам всем из парализующих пушек,даже клик не успел ничего сделать.
злодеи забираются в лодочку и дарк сергей кричит нам всем полусонным---хаааа съели ублюдки!!!на острове заложена бомба,так что все го лишь через 1 час 45 минут вы все умрете ахахахах,йода греби давай!!!а ты вавилон че отлыниваешь??давай греби...
вавилон---да гребу я гребу...
и тут йода---все с меня хватит,слишком долго ты унижал меня дарк сергей!!!....

wasterДата: Вторник, 26.06.2007, 21:49 | Сообщение # 131
Генералиссимус
на лодке затеялась заваруха.йода всегда срался с сергеем.вавилон---парни если вы хотите быть в команде,вам придёца уживаца вместе.всё!!! прошлое это прошле,что было то прошло.надо забывать о плохом и прощать обиды.йода с сергеем--ЗАТКНИСЬ!!! angry

а мы в полу дрёми парализованные плетёмся а рядом ползла гусеничка и то быстрее нас,она ещё так потрещала и убежала дальше...
вэйстэр--нуууу ччттооооо ббууууддддееемм ддееееллааатттььь.буч---нааддооо бббыыыыы ссссмммаааатыыыывацца.пока клик смотрел на часы прошло уже пол часа.мы плелись и болтали предельно медленно из-за парализующих пушек

BuchДата: Вторник, 26.06.2007, 21:56 | Сообщение # 132
Генерал-полковник
biggrin biggrin biggrin
буч---чето ребята меня в толчок потянуло,подождете?вейстер--агааааа чтооообыыыы тыы
вернууулся черееезззз двааа месяяяяяцааа????клик----ахахахахахахахахахахахахаааааааааххххххххххххххххххххаааааааааа клеееевооо скаааазаааллл вастееерр.вастер---спасиииибоооо
буч----ребятааааааа у меняяяя в карманеееее есть пакееетииик с кофеееиномм
буч 40 минут доставал его и выпил но зато теперь он большще не был тормознутым
клик----дай мнееее,вейстер-и мнееее
хоп-хоп еще 15 минут и все были трезвыы....но до взрыва оставалось всего то 4 минуты 59 секунд....58 секунд....57 секунд....

wasterДата: Вторник, 26.06.2007, 22:03 | Сообщение # 133
Генералиссимус
мы бежали сквозь листву,щитали каждую секунду,сердце билось в такт с секундами.мы даже наступили и раздовили ту гученичку,которая когда то трещала над нами.мы верили мы знали что выжевем.4....3....2.....1.....---и остров взрываеца.и мы в последнюю секунду прыгнули со скалы так стильно, как в каком нибудь экшэне боевичке.экран так стильно замер как в матрице мы летим в воду,и огонь сзади полыхает от взрыва.

сергей сидел в розвалочку,вавилон грёб изо всех сил.а йода смотрел на взрыв вдалеке.и говорит---как ты думаешь они здохи.сергей---поверь мне от них и мокрого следа не осталось

BuchДата: Вторник, 26.06.2007, 22:22 | Сообщение # 134
Генерал-полковник
но дарк сергей подумал---а ведь они выживали все те разы что я пытался убить их,ну тогда задействуем план Б
и сергей нажал кнопочку и начали отсчет еще одни бомбы которые нахдились в желудках клика вейстера и буча
а крутые пацаны в это время,уже обсохли и жгли костерчик на каком то необитаемом острове,клик---смотрите пацаны я нашел тут такую клевую рыбу,прям мечта спартаковца,красная с белыми полосками на боках,давайте её сожрем,да побыстрее!!вейстер,буч---да давай жарь её быстрее!!

а дарк сергей в это время думает---только бы они не съели рыбку красную с белыми полосками на боках,она единственная обезвреживает мою бомбу в ихжелдуках,ну да ладно не думай обэтом ,ты же мужик!!
сергей---так йода извени меня пожалуйста
йода--да ладно забыли уже старое
сергей---а теперь быстро за работу и грести!!!и ты вавилон тоже не отлынивай
вавилон-да гребу,я гребу...

wasterДата: Вторник, 26.06.2007, 22:32 | Сообщение # 135
Генералиссимус
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

мы просто обожрались этой рыбой.одного хвоста было достаточно,жырненькая однако была.поэтому бомба не то чтобы обезвредилась.она отлично вышла с пуком,в кустах за деревцем.
буч---слушайте парни а ну его сергея.пусть продолжает там тусовать в своём клане.вэйстэр---да действительно,правда парней жалко,которых он ща явно использует для различных деяний.не команда,а подсобнички.клик---нет чуваки нихуя..мы команда мы должны добица своего.мы заставим его сказать нам как удалять спам.за этим сайтом будущее парни.за нами можно сказать вселенная. буч даже прослезился.а вэйстэр сказал---бля я так тебя люблю.ну не в пидорском смысле.так как чувака реальный ты чел!!!! пойдём ловить этого шансонита

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz