Понедельник, 13.07.2026, 15:57
| RSS
Главная страница | Добавим оригинальности - Страница 7 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DarkSergey, Buch, YODA  
Добавим оригинальности
wasterДата: Воскресенье, 24.06.2007, 17:09 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Статус: Offline
:D :D :D :D :D

этими огоньками были правая и левая рука сергея.он ими так мастерски маячил что можно было подумать что это какой то фокус.но в этот момент клик подумал что это был какой то клоун и спросил---вэйстэр??? ты вызывал шутиху надом??? вэстер-неа.буч--дак это наверное опять неугомонный сергей.если честно я ожидал его визита.хаха говорит дарк сергей---да это я,теперь от вашего особнячка нихрена не останеца,я заложил бомбу.клик---успокойся мы можем всё уригулировать.сергей--с врагами бокса нечего урегулирывать.хотя........если вы признаете что бокс круче...может быть я оставлю вам виранду,или мансарду,и пару девочек.клик буч,и даже вэйстер в толчке призадумались над вопростом.ну а вавилон пропускал всю шумиху,и спецэффекты мастерски исполненные сергеем,потому что тот отправился на боковую после вкусного ужина.и единственное что он делал дак это смахивал мух,от своего личика в полу дрёме

utterly crustaceous, obnoxious, compulsive and irrefutable waster

BuchДата: Воскресенье, 24.06.2007, 17:45 | Сообщение # 92
Генерал-полковник
дааа буч завидовал вавилону,но все таки такой подходит к сергею и искренне так говорит да дарк сергей ты был прав,бокс лучше всего,без него нельзя жить а пс3 ,вии это все фуфло...ну вейстер и клик такие тоже да-да чувак,мы тож так считаем.ну дарк сергей аж прослезился,и нажал кнопочку отключения бомбы,спустился в подвал забрал её и сказал спасибо ребята,я знал что вы нармальные пацаны,пойду подорву штаб-квартиру сони,пока.

во время всего этого буч еле сдерживал смех,ну и когда дарк сергей все так и покатились ржать ахахахаххахаха круто мы его подъе....ли,ну че пошли в пс3 играть?пошли,а вавилон такой проснулся от смеха эээ ребят че произошло че случилось то??а вейстер такой да ладно спи уже,просто мы чуть все не сдохли...а ну мне и пох спокойной ночи....

wasterДата: Воскресенье, 24.06.2007, 17:57 | Сообщение # 93
Генералиссимус
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

и тут опять фирменная фраза сергея парни всё cool.вы даже не предстваляете как я вас люблю.мы теперь команда.вэйстэр---да да команда бокса там и всё такое..буч--иди иди уже.подрывай там чё хотел.....и тут у порога клик тока дверь закрывать,и сергей опять остановился и сказал.парни вы просто очень класные вот вам 85 копий одной игры для бокса.да но куда нам стока??- не надо вопросов.она достойна такой покупки.я приду и вы поделитесь впечатлениями.дада-говорит уэйстер и шепчит на ухо бучу.ну давай как всё планировали значит он выходит,а ты на кнопочку..буч----не это слишком жестоко.это же на случай если грабитель проберёца.уэйстэр дак сейчас то самое время.ты смотри как он нас прэссингует.сначала 85 копий игры,потом кравать в виде бокса,футболки в виде бокса,мы даже за столом будем говорить о боксе,и жрать шоколадные батончики под названием бокс.буч-ну хорошо.клик-про себя качает головой и приговоаривет бедный сергей.мне даже жалко его,он ведь такой забавный.но лучше избавица от обузы.НАЖИМАЙ ОН УЖЕ У ГЛАВНЫХ ВОРОТ ВЫХОДИТ

BuchДата: Воскресенье, 24.06.2007, 18:09 | Сообщение # 94
Генерал-полковник
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
буч---ну может ладно переживем как нибудь батончики и т.д.---уейстер ---да ты че он мнне уже трусы подарил с боксом--клик----да уж буч лучше нажимай а то он ведь уже надеть мменя такие заставил,буч---ну ладно ребята согласен,не фиг было на нас наезжать ведь кто мы????клик,вейстер,и сонный вавилон--КРУТЫЕ ПАЦАНЫ!!!и буч нажал кнопку,и дарк сергея прошибло 1000-вольтовым током,прострелили из двухстволки,накормили вонючим сыром,заставили гладить кролика,побили ненавистники шансона,и многое-многое другое с ним вытворяла наша сигнализация....

wasterДата: Воскресенье, 24.06.2007, 19:26 | Сообщение # 95
Генералиссимус
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin happy biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin happy biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

(о*уенно)

не знаю что тут и дабавить.мы играли днями и ночами.а сигнализация всё продолжала действовать.уже 123 пытка--грабитель вместо метлы,подметалка двора,124 пытка--писающие и испражняющие псы.125---щекотка подмышек и ягодиц.вавилон даже на время перестал играть,и глядел в окно,на шикарный спектакль.а всё что мог сказать злодей сергей это----ай..ой.бля.....суки.....ай....убью.....пере ойй аййй бялл больно ,щекотно,фууууу,моча,СУУУУКИИИИИИИИИИ angry angry angry angry

BuchДата: Воскресенье, 24.06.2007, 20:16 | Сообщение # 96
Генерал-полковник
спс) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

но потом крутые пацаны оказались не только крутыми но и благородными,и нажали таки кнопку отключения сигнализации,и пригласили сергея поиграть в пс3,но дарк сергей как наверное и все заядлые шансонисты был очень упертым и сказал да лучше убейте меня чем я буду играть в ваше это дерьмо,только вот мочи и щекоток больше не надо пожалуйста,нумы его еще треснули пару раз током,и отпустили,и через несколько дней предстала все та же картина скала дарк сергей гладит свою летучую мышь....ничего...пусть я опозорен....пусть я весь черный от тока и весь в санье..пусть...они за все поплатятся.....

wasterДата: Воскресенье, 24.06.2007, 20:39 | Сообщение # 97
Генералиссимус

иногда его сводила судорога,каждый раз как он вспоминал про ток, проходящий по его жылкам.резко вытирал что то с губ,когда вспоминал про писающих собак,и ехидно посмеивался,не из-за того что придумал очередной коварный план,его психоделический смех-это последствия щекотки.но как было в той одноимённой песни шансона "в огонь и в воду,через унижения и испытания.человек взбираеца на трон опять".и тут сзади кто то трогает его за плечо.сергей испугался,шлёпнулся в воду,пару раз ударившись об скалу,потом быстро забрался и закричал.какого куя ты меня пугаишь angry
это был странный горбатый человек с шевелюрой.он сказал----псссс да не ори ты так.у меня есть беспроигрышный вариант,как внедрить приставки бокс в массы,и навсегда искоренить пс3 и прочее борохло.сергей---как??? аха опять подстава,зачем ты мне помагаешь???

BuchДата: Воскресенье, 24.06.2007, 20:57 | Сообщение # 98
Генерал-полковник
ты думаешь ты первый,кто проигрывает и страдает за бокс?о нет ты далеко не первый и что самое страшное не последний,но мы проигрывали раньше а теперь нам станет еще хуже потому что сам билл отвернулся от нас,и помог вот этим ничтожествам,он показал своим корявым и грязным пальцем на особняк крутых пацанов.ДАрк сергей ---ну так че каков план,хотя погодь,как тя зовут ,чето голос знакомый,горбач---ну меня это зовут ЙОДА!!!!здорово сергей----йодаааа здорово!!!ты че с дачи шоль вернулся?йода---ага, выдишь хоть живой остался,дарк сергей---да неповезло тебе с дачей , ну че будем свергать этих ублюдков?говори свой план!....

wasterДата: Воскресенье, 24.06.2007, 21:04 | Сообщение # 99
Генералиссимус

план таков.короче вот смотри........как бы тебе сказать.вот понимаешь? берём значит...и бамс..сергей----слушай выражайся русским языком,я нихрена не понимаю.йода---тихо не кричи нас могут услышать,за нами могут следить..короче говорю опа и тут ты наааа а я хопа и всё в руках на блюдичке....сергей---слушай у тя случайно крыша не съехала,оставался бы ты там на своей даче,я по моему зря с тобой время тут теряю.нетт судорожно пробормотал йода,и в дрожащих руках показал супер ультро пушку.ты даже не представляешь каким чудо действом она обладает.на подержи тока не нажимай на курок!!!!!

BuchДата: Воскресенье, 24.06.2007, 21:13 | Сообщение # 100
Генерал-полковник
biggrin biggrin biggrin biggrin
ооо клевооо а че это за кнопочкааа????йода----да епт блять че охуел ну не надо блять трогать всякие блять хренотенидарк сергей---йода иди к психиатру,и нажал красную кнопочку,
на скале стояло уже две темные фигуры...темные не потому что была ночь,был ясный день....темный потому что недавно побывали в центре взрыва,дарк сергей----если ты дебил,со своим идиотским языком,нармально бы сказал про кнопку,я бы понялйода---да ты ваще тупой,тебе нармальным я зыком говоришь не трогай красную кнопку,а ты все таки взял и тронул её,мы бы щас этим бластером всех уродов бы перемахали,а ты взял и включил бомбу...придурокдарк сергей---ты хоть и мой лучший друг лучше со мной не шути,и глаза его блеснули недобрым огоньком....

wasterДата: Воскресенье, 24.06.2007, 21:20 | Сообщение # 101
Генералиссимус
йода--щас эта пушка уже бесполезна,так что единственное куда её можно засунуть это тебе в ж........сергей--да иди ты в свою преисподню....и пока они там срались на этой обветшалой скале.у вавилона проснулось сердце и он решил сходить и прегласить их на ужин и обсудить всё как цивилизованные люди.остальные избалованные жители типа клика одобрили этот план.и вавилон отправился на гору.мы смотрели из окна и на всякий случай держали пальчик на кнопочке,(сигнализации)

BuchДата: Воскресенье, 24.06.2007, 21:21 | Сообщение # 102
Генерал-полковник
потом мы заказали каждому именной пульт от сигнализации,а то мало ли..

wasterДата: Воскресенье, 24.06.2007, 21:28 | Сообщение # 103
Генералиссимус
и вот сидим кушаем за лбщим столом.йода накинулся на жрачку как голодный самец на тёлку.бедняга жил в берлоге.этим всё сказано.у сергея не было аппетита,он смотрел с презрением на всех а потом сказал----ну зачем я здесь?

BuchДата: Воскресенье, 24.06.2007, 21:38 | Сообщение # 104
Генерал-полковник
а мы все такие ,а мы сами уже забыли как ты здесь оказался,клик---угощайся,давай не будем врагами,вейстер---да давай чувак!!1,буч--ну в натуре,ты токо пс3 ненароком не сломай,вавилон---мы ж крутые пацаны,а йода такой---ты будешь свой хавчик хавать?дарк сергей---йода да иди ты я сам все захаваю,йода---ну и козел,я ж тебе бластер давал,дарк сергей---да ладно дружбан,йода--ну в натуре,но тортик свой мне отдай,дарк сергей---я подумаю....

wasterДата: Воскресенье, 24.06.2007, 21:55 | Сообщение # 105
Генералиссимус
итак вы мне предлагаете играть в бокс никого не трогать.именно говорит буч---представляешь как всё просто!! ты можешь не играть в пс3 если она тебе не нравица.но как??? ударил кулаком по столу сергей-пс3 портит людей искревляет вам позвоночник.и даже расшатывает ваши нервные окончания.играя в бокс---вы наслаждаетесь,берёте этот мягкий сэксуальный пульт в руки как нежную женскую грудь.гладишь бокс по его корпусу,и даже целуешь,еслибы там была хоть маленькая дырочка я будь уверень присунул бы....клик-----хватит!!!!!!! что за брет ты несёшь???? angry вэйстэр----парни это пивас мне в бошку вдарил,или реально сергей хочет этот бокс в прямом смысле???? wacko

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz