|
Добавим оригинальности
|
|
| YODA | Дата: Среда, 11.07.2007, 07:38 | Сообщение # 286 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Теперь о бонусе, когда пройдёте игру вам откроются песни всех боссов игры, а также бонус клип бориса. (Отстой! Не уходите далеко от сортира или имейте при себе тазик!) Теперь поговорим о секретных кодах Код на неуезвимость--- otsosaliliotperdolil
Забей! Она тебя не хочет! Она хочет меня!
|
| |
|
|
| waster | Дата: Среда, 11.07.2007, 07:52 | Сообщение # 287 |
 Генералиссимус
| поэтому к игре прилагался тазик,для слабонервных,некоторые пидорские выходки не по вкусу. так же в бонусах вы можете найти фото галерею бориски.прям как с глянцевого журнала--для ценителей must have и один пожалуй из самых важных паролей--код на все оружия с бесконечными боеприпасами-VESЬ_SEXSHOP_SKUPIL
utterly crustaceous, obnoxious, compulsive and irrefutable waster
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Среда, 11.07.2007, 07:54 | Сообщение # 288 |
 Генералиссимус
| Ну чё закончили эту тему или дальше копать?
|
| |
|
|
| waster | Дата: Среда, 11.07.2007, 07:55 | Сообщение # 289 |
 Генералиссимус
| нормально.всё что можно высасали.да и бориска всё что мог высасал из боссов
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Среда, 11.07.2007, 07:58 | Сообщение # 290 |
 Генералиссимус
| Кипелов против Петлюры! Реслинг! Сегодня на арене в канаде будут драться Крутые бойцы! вастер расскажет кое что о них!
|
| |
|
|
| waster | Дата: Среда, 11.07.2007, 08:04 | Сообщение # 291 |
 Генералиссимус
| приветствуем болельщиков петлюры,что??? на трибунах никого нет!!??.ой погодите кажеца всё таки кто то там маячит с плакатом "петлюра отпетлюрь всех, а потом меня!!!"-его имя дарк сергей.странно зачем он зделал вырезы на сиськах,и зачем вообще ему этот топик??? странный болельщик,ну да ладно не будем заострять внимание.а по другую сторону болельщики рока.наверное и говорить не надо: это как чёрное и бело,как день и ночь,как гей и натуралы.вообщем не важно,но народу по больше будет там и буч,и клик и даже вавилон с x-z@
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Среда, 11.07.2007, 08:10 | Сообщение # 292 |
 Генералиссимус
| На ринг выходит Кипа! Он выходит в традиционном рокерском костюме! Нихера скока мышц! Он явно ходил в качалку! он заводит публику своей песней! Он принёс на ринг гитару, колонки и барабанщика, это круто! Вот вы видите как он разминаеца! Фанат шансона в ярости! Он что то кричит! Он кричит--- Семь на восемь восемь на семь, кипу пет отпидарасит! В него кидают банками, ватрушками и стульями! Началась потасовка, но клик успокоил всех!
|
| |
|
|
| waster | Дата: Среда, 11.07.2007, 08:18 | Сообщение # 293 |
 Генералиссимус
| клик---успокойтесь болельщики и болельщица,просто вдохните глубоко,и выдохните,тем самым вы откроете свои чакры,и найдёте своё поле чи. петлюра решил отомсить тем же.взял в руки микрофон-и запел----ах груз двести,ты мой двести,куда ты меня везёшь,а можеть быть отсосёшь,ах груз двести,двести геев оттпетлюрили вчера. вэйстэр---ааааааааа ,блин простите не могу,больше я увольняюсь,где выход.и съебался к едрене фене.все в зале кричали---фуууу,убожество,фуууу.один сергей воспарял и просто летал,это была его тема,именно его
|
| |
|
|
|
|
| waster | Дата: Среда, 11.07.2007, 08:29 | Сообщение # 295 |
 Генералиссимус
| сергей не выдеражл,и выбежал спасать любовника,ой,воспорителя.но не прошло и секунды кипа-хуякс егоподжопник,тот улетел вместе с плакатом за ринг.зрители даже не поняли что произошло.сергей снова забираеца на ринг,сучка такая ненасытная видимо хочет ещё.петлюра----не мешай толстая шлюха!!! сергей----как шлюха??!!.я чувак и ваще твой кумир петлюра--ладно шлюха кумир не мешай тут на ринге тебе не цырк.
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Среда, 11.07.2007, 08:35 | Сообщение # 296 |
 Генералиссимус
| Кипа и пет начали разборки! Пет---ты урод! отстой1 тебя никто не слушает и у тебя очень маленький рейтинг! Кипа---чего? Пет---у моей сестры вообще нет рейтинга но у неё всё равно больше чем у тебя1 Кипа---ты совсем ахренел! Пет---ты видел мой рейтинг? У меня такой БАЛЬШОЙ рейтинг! все от моего рейтинга в восторге!
|
| |
|
|
| waster | Дата: Среда, 11.07.2007, 08:43 | Сообщение # 297 |
 Генералиссимус
| кипа-а!! кажеца я понимаю о каком ты рэйтинге говоришь пет снимает штаны и показывает:---ВОТ ВИДИТЕ КАКОЙ РЭЙТИНГ У МЕНЯ В ШТАНАХ ЦЕЛЫХ 30 СМ. кипа долго не думая,долбанул по этому рэйтингу и петлюра запел так что любая оперная пивица позавидовала бы.тепер это груз двести распух у него в штанах.но петлюра так просто не здаёца.он крепкий сука орешек
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Среда, 11.07.2007, 08:48 | Сообщение # 298 |
 Генералиссимус
| Петлюра начал петь... У кипы завяли уши. Он упал. Нееет! Петлюра пинает его! По почкам! Кипа встаёт и начинает лупить кулаками по морде петлюру. Сергей в панике! он выбигает на ринг с вибратором! Где нахер тазик? Фу нах! Кипа нет! Нееет... Нет! Кипа встаёт и пинает сергея так далеко, что он оказывается на последнем ряду!
|
| |
|
|
| waster | Дата: Среда, 11.07.2007, 08:56 | Сообщение # 299 |
 Генералиссимус
| он снова попятился на ринг,упрямый фанат.буч не выдержал и побежпл к нему.чтобы задержать.так как сергей был немного пухловат,клик и йода решили помочь бучу.чтобы задержать,зделать стенку.блин тваю мать!!!! фанат один,но действует как целая бригада.дайте нормально бой досматреть-говорит x-z@. кипа-слушай петлюра а возьми как ты гитару и барабанную установку просто попробуй поиграть,мож понравица! как бы рок он прикольней чтоли петлюра разбил гитару и засунул себе в жопу барабанную палочку-----хахахаха вот видишь что я думаю о твоём роке.здесь кипелов уже реально закипел
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Среда, 11.07.2007, 09:05 | Сообщение # 300 |
 Генералиссимус
| Кипелов взял вторую палочку от барабана и засунул петлюре в нос! У петлюры хлещет кровь! Вот это ничего себе! Кипелов взял петлюру за ухо и раскручивает! У петлюры отвалилиось ухо! Он упал прямо в толпу фанатов рока! они его окружили! будет месиво!
|
| |
|
|