|
Добавим оригинальности
|
|
| YODA | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:30 | Сообщение # 271 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Также если у вас кончились боеприпасы можете использовать хер, но осторожно зомби если откусят, то уже не восстановит! Ну и какая же игруля без полицейской дубинки? Засадите врагу по самые зубы этой палкой и наслаждайтесь зрелищем (а кого мож и затошнит!).
Забей! Она тебя не хочет! Она хочет меня!
|
| |
|
|
| waster | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:50 | Сообщение # 272 |
 Генералиссимус
| также есть всякие и секретные оружия.но о них мы не будем говорить,чтобы подогреть интерес,и также получаеца есть стимул пройти игру. а теперь переходим к персонажам которые встретяца у вас на пути.они могут также насалить вам или помочь,ну конечно-билан,сергей зверев-это два ключевых персонажа,и конечно у каждого свои характеристики
utterly crustaceous, obnoxious, compulsive and irrefutable waster
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 20:02 | Сообщение # 273 |
 Генералиссимус
| но начнём с преметивных шестёрок педиков, уничтожаются с трёх пощёчин. докучают всю игру. Зомби геи, уничтожаются напалмовыми гранатами. Берегите хер, могут откусить! Вибратором не пользовоться! не пройдёт! Злобные фанаты геи уничтожаются вибратором и полицейской дубинкой, если нападают кучей мочить отбойным молотком в жопу!
|
| |
|
|
| waster | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 20:13 | Сообщение # 274 |
 Генералиссимус
| а какие же костюмы можно подобрать главному персонажу.изночально можно выбрать кучу.целый гардероб это: -кожанный костюм,с облегающей попкой,с вырезами на булках,так его задница смотрица более наливной.(фуу бля чё то не по себе) -леопардовые трусики -и главный конёк-граф сиськула-то есть одежда как у вампира с вырезами на сиськах кстати эту бодягу клик точно рисовать не будет 
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 20:19 | Сообщение # 275 |
 Генералиссимус
| Такую хрен может рисовать толька бляшкин-юдашкин, тоже один из боссов игры! Чё то клик с обложкой запаздывает! И так первый босс игры Билан. Жёсткий босс, косит под натурала, но на самом деле гей! Уничтожается с помощью отсоса и вибратора. Можно также использовать хер, он либо отсосёт либо подставит сраку, а там борис сам всё сделает. Босс вроде лёгкий, но проходить его очень долго! (Какую хрень я пишу, уже тошнит от педиков!)
|
| |
|
|
| waster | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 20:58 | Сообщение # 276 |
 Генералиссимус
| совет:не обязательно тратить на него ценные оружия.чувак довольно слабоват,хотя избегайте его спермоизвержение,это его главное оружие,почти смертельное.просто бегайте вокруг локации,как в цирке.потом он устанет и остановица отдышаца.вот вас шанс,подбегаете,а дальше всё что фантазия позволит,лично я дал пару оплеушек,и он навзнич упал,как побитая шлюха.итка первый бос пройден.идём дальше
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:03 | Сообщение # 277 |
 Генералиссимус
| Следующий босс орангутанг... Нет! Это же Зверев! Ну всё понятно! Очен опасный босс, может отгрызть хер, так что хер не использовать! Попробуйте замочить его отбойным молотком или лучше дубинкой! Наденьте на него наручники, пока он ахеревает от молотка и он ваш! Засуньте ему в рот вибратор и можете исползовать хер!
|
| |
|
|
| waster | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:27 | Сообщение # 278 |
 Генералиссимус
| изночально есть два варианта развития событий,либо присоединица к нему и повиноваца как шошка бегать,туда сюда,выполнять для него задания.либо второй вариант замочить скатину.зверюга настолько силён и быстр,что посоветую присоединица.его волосы так вьюца,так что он может ими обхватить вас в кокон.ево смех пронзителен,и поронаедален.а ткаже как стилист кидаеца ножницами,и бритвами.очень опасный соперник,ну что всё ещё хотите побеждать?
|
| |
|
|
| CLiCK | Дата: Вторник, 10.07.2007, 12:20 | Сообщение # 279 |
 Генерал-майор
| Там-та-там.Обложка Пока обойдемся без порнухи, я все думаю как мульты замутить. На Флэш видимо все таки буду делать. Фиг знает...
Сообщение отредактировал CLiCK - Вторник, 10.07.2007, 12:21 |
| |
|
|
| YODA | Дата: Вторник, 10.07.2007, 15:41 | Сообщение # 280 |
 Генералиссимус
| Обложка темовская! Поставил 10 баллов! Мульт на macromedia flash mx делать будешь? Я делал правда херовато получалось! И так следую щий босс сергей пенкин Дерьмовый босс! Очень простой! Дай ему хер и пусть отсасывает, а ты тем временем можешь подзарядить здоровье вибратором. Потом его можно замочить простеньким способом- тем же вибратором, молотком или засадить ему подальше в рот! (Фу нах!) Но если ему не дать хер, то ждите битвы! Вот тогда он становится биланом и зверевым одновременно!
|
| |
|
|
| waster | Дата: Вторник, 10.07.2007, 22:31 | Сообщение # 281 |
 Генералиссимус
| блин хотел десятку поставить обложке,нечаянно на 9.5 нажал.10 однозначно-тема.особенно это ехидненькое личико дарк сергея прикальнуло следующий босс "данко"-(ну помните такого пидорковатого певца).вы думаете он отличаеца какой то оригинальностью,от других боссов? что надо там продумывать ходы к победе?....нихрена.опять же хер в рот и подзарежайтесь.ситуация проста и банальна всё как с пенкиным.тока он не так причмокивает и не стонет когда сосёт.игра стала немного надоедать,а что незря-боссы пошли штабелями,один за другим.однообразность сосания малось поднадоедает.но не тут то было финальный босс задаст вам жару
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Среда, 11.07.2007, 06:33 | Сообщение # 282 |
 Генералиссимус
| А всё потому, что он будет не один. Колдун, Юдашкин и Шура решили надрать борису зад (понятно чем!) Локация довольно большая, можно разбежаться! Самым простым оказывается колдун. Его с разбегу хером, или вибратором, но этот пидарас умеет уворачиваться так что можно ещё использовать отбойный молоток. К сожалению он похож на билана и поэтому берегитесь если он вдруг начнёт дрочить. Этим он сможет сломать молоток, а он вам понадобится для остальных!
|
| |
|
|
| waster | Дата: Среда, 11.07.2007, 07:16 | Сообщение # 283 |
 Генералиссимус
| итак если всё зделали правильно колдун должен быть уже трупом.итак шура остался без своей собачки колдуна.это очень важный момент убить колдуна первым,тогда шура заплачит и сялет на пол.юдашкин наченает его успокаивать взбадривать.теперь у вас есть приемущество.да иплюс можно убить сразу двух в одном флаконе.пока они там свои сопли подтирают--вы можете всё нах тут подменировать взрывчаткой соси4,ой всмысле си4-и во всю давай дёру.
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Среда, 11.07.2007, 07:25 | Сообщение # 284 |
 Генералиссимус
| Правда юдашкина так просто не взять, но здоровье у него будет уже не то! Используйте молоток (если колдун ещё не сломал) и мочите юдашкина, но берегитесь если он начнёт обростать шерстью, выть на луну и щёлкать клыками! Это значит что он превратился в бляшкина юдашкина. Он что то типо халка, только педик! Вот здесь начнётся месиво! Хер не использовать! Только молоток или вибратор. Пользуйтесь фишкой ударил- отошёл и мочите его. Но есть другой способ- отсосать, тогда он превратится обратно в юдашкина и его можно мочить простыми аплеушками!
|
| |
|
|
| waster | Дата: Среда, 11.07.2007, 07:32 | Сообщение # 285 |
 Генералиссимус
| кстати сюда же входит мини игра-"бороца членами"-всё просто экран приблежаеца и появляюца два хера на весь экран,зрелище жуть,просто мочите по кнопкам,чей хер отподёт быстрей-тот потеряет ловкость,и будет бегать медленнее.так же у бориски задействованы различные захваты из рэслинга например:захват двумя ногами за голову.или схватица за жопу,и перевернуть назад
|
| |
|
|