|
Какой любимый жанр в музыке
|
|
| YODA | Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:32 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Я вот не знаю где достать тексты песен! На оффициальном сайте нет!
Забей! Она тебя не хочет! Она хочет меня!
|
| |
|
|
| DarkSergey | Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:36 | Сообщение # 107 |
|
| Чьи песни достать?
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:39 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| Пилигрим-Пилигрим Солнце светит в глаза, пыль дорог на губах И молчит холодный рассвет Неужели любовь, только на небесах Пилигрим знал, конечно, нет. Память сердце взорвёт и тоску не унять Он её, как богиню любил Уходил на войну, обещала ждать Он Отчизне верно служил Припев: Пилигрим, Одинокий странник любви. Пилигрим, Горький яд обиды в крови. Пилигрим, Пролетела любовь как сон. Пилигрим, Но в любовь ещё верит он. Эти долгие годы под богом ходил И друзей боевых терял. Медальон с её ликом, как надежду хранил По ночам о счастье мечтал. Он вернулся домой, на душе светло Чёрный ворон взмахнул крылом, Был другой её мужем уже давно Полоснуло по сердцу ножом. Припев: Как раненый зверь от боли кричал И о смерти небо молил. Он о ней одной всю жизнь мечтал, Он её, как богиню любил.
|
| |
|
|
| DarkSergey | Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:41 | Сообщение # 109 |
|
| Кто поёт можеш указать хотел бы послушать.
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:44 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| Группа Пилигрим!
|
| |
|
|
| DarkSergey | Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:46 | Сообщение # 111 |
|
| Спасибо
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:48 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Вот хорошая песня Русь Потемневшие доски икон Богоматери строгий лик. Не разорвана связь времен И еще не иссяк родник. Позолотой блестят купола У восставших из пепла церквей. И двуглавого крылья орла Год от года сильней и сильней. Припев: Русь святая В сердце живет. Русь святая С надеждой ждет. Русь святая Не помнит обид. Русь святая Веру хранит. На родных могилах цветы, В сердце память храня живем. И пусть сбудутся наши мечты, И пусть счастье придет в каждый дом. Мы расправили плечи свои, Принесет успех вольный труд. Мы поверили в силы свои. На Руси сады расцветут. Припев:
|
| |
|
|
| DarkSergey | Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:50 | Сообщение # 113 |
|
| Вот ещё одна тяжолая песня в исполнение Виктора Суд: Горел пылающий камин, Судили парня молодого, Он сам собою был красив, Но в жизни сделал много злого. У судей слово он просил, И судьи слово ему дали. Когда он начал свой рассказ, Весь зал наполнился слезами: "Когда мне было десять лет Я с дома отчего сорвался, Я научился пить-курить И со шпаной блатной связался. Когда мне стало двадцать лет, Я был в кругу друзей любимых, Я был красив и их сильней, Я научился грабить силой. Однажды грабили село, Где люди тихо-мирно спали. Мы убивали всех подряд И даже свет не зажигали. Я вновь и вновь махал ножом И вдруг своё услышал имя, Я спички взял, огонь зажёг... О судьи, что я там увидел... У тела мёртвого отца С ножом в груди там мать стояла, А шестилетняя сестра В кроватке тихо умирала... Судите ж, судьи, вы меня, Судите ж, судьи, как хотите. За злодеяния мои Вы страшный приговор несите..." Раздался выстрел, он упал, И полились любимой слёзы: "Мой милый мальчик дорогой, Зачем ты людям делал злое?" Сгорел пылающий камин, Убили парня молодого, Он сам собою был красив, Но в жизни сделал много злого.
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:52 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| Прклятая любовь Ты хочешь быть одна, И я тебе не нужен. И за стеной стена, На сердце стужа. Ты вспомнишь обо мне, Но будет поздно. И темнота в окне, И скоро осень. Припев: Проклятая любовь, Ночи без сна. Проклятая любовь, Но лишь она нужна. Ненужных встреч пунктир, И осень вдруг наступит. Но так устроен мир - Уходит тот, кто любит. За все прости меня, За то, что я не рядом. И ночи без тебя - Жестокая расплата. Припев:
|
| |
|
|
| Buch | Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:55 | Сообщение # 115 |
 Генерал-полковник
| Знаменитая песня.Прогулки по воде.Наутилус Помпилиус.Классная песня.Со смыслом. Em С причала рыбачил апостол Андрей, H7 А Спаситель ходил по воде. Am И Андрей доставал из воды пескарей, Em А Спаситель погибших людей. И Андрей закричал: "Я покину причал, Если ты мне откроешь секрет!" А Спаситель ответил: "Спокойно, Андрей! Никакого секрета здесь нет... G D Видишь, там на горе Am Em Возвышается крест: G D Под ним - десяток солдат, H7 H-9 H7 Повиси-ка на не - ем... G D А когда надоест, Am Em Возвращайся назад C G Гулять по воде, гулять по воде, D H-9 H7 Гулять по воде со мно - ой..." - Но Учитель, на касках блистают рога Черный ворон кружит над крестом Объясни мне сейчас пожалей дурака А распятье оставь на потом Онемел Спаситель и топнул в сердцах По водной глади ногой - Ты и верно дурак! - и Андрей в слезах Побрел с пескарями домой Припев 2 раза.
|
| |
|
|
| Buch | Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:57 | Сообщение # 116 |
 Генерал-полковник
| Тоже песня хорошая поет Чиж и ко.Фантом Am E7 Am Я бегу по выжженной земле, Dm7 G7 C E7 Гермошлем захлопнув на ходу. Am7 C D7 F7 Мой "Фантом" стрелою белой на распластанном крыле Am E7 Am E7 С ревом набирает высоту. Вижу голубеющую даль - Нарушать такую просто жаль. Жаль, что ты ее не видишь! Путь наш труден и далек. Мой "Фантом" несется на восток. Делаю я левый поворот, Я теперь палач, а не пилот: Нагибаюсь над прицелом - и ракеты мчатся к цели. Впереди еще один заход. Вижу в небе белую черту - Мой "Фантом" теряет высоту. Катапульта - вот спасенье! И на стропах - натяженье, Сердце - в пятки: в штопор я иду. Только приземлился, в тот же миг Из кустов раздался дикий крик: Желтолицые вьетнамцы верещат в кустах, как зайцы. Я упал на землю и затих. Вновь иду по проклятой земле. Гермошлема нет на голове. Сзади дулом автомата в спину тычут мне солдаты, Жизнь моя висит на волоске. "Кто же тот пилот, что меня сбил?", - Одного вьетнамца я спросил. Отвечал мне тот раскосый, что командовал допросом: "Сбил тебя наш летчик Ли-Си-Цын". Это вы, вьетнамцы, врете зря! В шлемофоне четко слышал я: "Коля, жми, а я накрою!" - "Ваня, бей, а я прикрою!" Русский асс Иван подбил меня. Где-то там, вдали, родной Техас, Дома ждут меня отец и мать. Мой "Фантом" взорвался быстро в небе голубом и чистом - Мне теперь вас больше не видать...
|
| |
|
|
| DarkSergey | Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:59 | Сообщение # 117 |
|
| Вот песня в исполнение Виктора Тебя не вернуть Помнишь встречи, Когда рядом были мы? Помнишь вечер - Время жуткой красоты? Мы друг другу обещали Вместе жить на много лет, Много слёз и много бед Мы с тобою повстречали. Припев: Как хотелось бы Мне прижать тебя, Целовать тебя Тёплыми губами, Но случилось то, Что тебя не вернуть. Как хотелось мне Слышать голос твой, Видеть образ твой Яркими глазами. Нет тебя в живых И назад не вернуть. Помнишь солнце, Что светило в тишине? Вечно помню, Вспоминаю о тебе. Получил письмо недавно От твоей любимой мамы, Пишет: "Дочка, приезжай, Свою мать не забывай..."
|
| |
|
|
| waster | Дата: Суббота, 03.03.2007, 21:11 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| alkaline trio: you had nine lives and one by one you chewed them all your coffin nails been driven far too much you say im not going far go wait in the car
utterly crustaceous, obnoxious, compulsive and irrefutable waster
|
| |
|
|
| DarkSergey | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 10:13 | Сообщение # 119 |
|
| Вот ещё одна песня в исполнение Виктора Северная звезда: Сколько раз я всё терял, Находил и отдавал - не счесть. Люди гибли за металл, Я всё больше помирал за честь. Жил без славы, не тужил, Что греха таить, блажил порой, Оступался иногда, Но всегда она была со мной. Припев: Северная звезда - вечный спутник моих дорог, Северная звезда - в небе пасмурном огонёк, Северная звезда - как маяк сквозь густой туман, Северная звезда - мой талисман. Сколько раз я всё бросал, От вокзала на вокзал спешил, Люди ехали домой, Я давным-давно забыл, где жил, Сроду мелочь не считал, Стать богатым не мечтал ничуть, В час, когда я отдыхал, Не давала мне она уснуть. Сколько раз я ей писал, Адресант не отвечал, молчал, Сколько шёл я наугад, Сапогом печатал шаг в овраг, С прошлым торбу с плеч долой, Поворачивай домой, родной, Что осталось - сохраню, Потерял что - отыщу с тобой.
|
| |
|
|
| DarkSergey | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 10:14 | Сообщение # 120 |
|
| Ещё одна песня в исполнеие Виктора Мчится карета: Мчится карета по улице где-то, В ней два легавых сидят. Я между ними, и руки в браслетах, В спину два дула торчат. Помнишь, курносая, бегали босыми, Я ж тебе кудри трепал, Годы промчались, и мы повстречались, Я тебя милой назвал. Помнишь, голубка моя сероглазая, Как мы гуляли с тобой: Пили - кутили, смеялись и плакали, Я наслаждался тобой. Помню, подъехали боле товарищей, Звали на дело меня, Ты у калитки стояла и плакала И не пускала меня. Но не послушал твоих уговоров я, Вынул из шкафа наган. Мимо прошёл и тебе улыбнулся я И ничего не сказал. Помню, подъехали к серому зданию, Встали и тихо пошли, Кучер блатной разворачивал сани, Чтобы запутать следы. Свёрла английские, свёрла немецкие, Словно два шмеля, жужжат, Мы просверлили четыре отверстия В сердце стального замка. Вот и открылася дверца заветная, Я не сводил с неё глаз: Деньги советские, с дедушкой Лениным С полок смотрели на нас. Помню, досталась мне доля немалая - Ровно сто тысяч рублей. И нас, медвежатников, вохра из МУРа Всех повязала во тьме. Мчится карета по улице где-то, В ней два легавых сидят. Я между ними, и руки в браслетах, В спину два дула торчат. Помню, подъехали к серому зданию, Только уже не к тому, Двери стальные, решётки железные, Так вот попал я в тюрьму. Так выпьем за тех, кто сидит в изоляторе, Кто спит да на голом полу, Кого приковала тюремная школа, Кого - автомат ГПУ.
|
| |
|
|