|
Какой любимый жанр в музыке
|
|
| YODA | Дата: Суббота, 03.03.2007, 12:46 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Классные песни!
Забей! Она тебя не хочет! Она хочет меня!
|
| |
|
|
| DarkSergey | Дата: Суббота, 03.03.2007, 12:53 | Сообщение # 62 |
|
| Вот ещё одна песня в исполнение Виктора Черный ворон: Перекрестит нас мама маленьким кресточком, Забирают нас суровые кресты, Может, сыну твоему, а может - дочке Отбивают срок казенные часы. Припев: А нука, парень, подними повыше ворот, Подними повыше ворот и держись, Черный ворон, черный ворон, черный ворон, Переехал мою маленькую жизнь. А на глаза надвинутая кепка, Сзади - рельсов убегающий пунктир, Нам товарищем с тобой на этой ветке Будет только лишь суровый конвоир. Нам товарищем с тобой на этой ветке Будет только лишь суровый конвоир. Припев. И если вспомнится любимая девчонка, Если вспомнишь отчий дом, родную мать, Подними повыше ворот, и тихонько Начинай ты эту песню напевать. Припев.
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Суббота, 03.03.2007, 12:55 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Тяжёлый смысл!
|
| |
|
|
| DarkSergey | Дата: Суббота, 03.03.2007, 12:55 | Сообщение # 64 |
|
| В смысле тяжолый? Песня достаточно весёлая.
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Суббота, 03.03.2007, 12:58 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Весёлая? Странно! Надо её послушать с музыкой, а так слова мне весёлыми не показались. Не знаешь, где можно взять ссылочку на эту песню, послушать?
|
| |
|
|
| DarkSergey | Дата: Суббота, 03.03.2007, 13:00 | Сообщение # 66 |
|
| Ок. Официальный сайт Виктора альбом черный ворон. Там можн вообще почти все его песни скачать у него такая политика ведь не везде его альбомы продаются вот песни и выкладывают.
|
| |
|
|
| DarkSergey | Дата: Суббота, 03.03.2007, 13:03 | Сообщение # 67 |
|
| Вот слова к песни Ветер опят же в исполнение Виктора Не судите, люди, меня строго, Я не убивал, не воровал. Босиком с родимого порога Я мальчонкой маленьким сбежал. Папка с мамкой часто напивались Или издевались надо мной. Ничего мне больше не осталось Как скитаться по стране родной… Припев: Словно ветер в поле я, Где мой дом, моя семья? Счастья хоть немного мне Дайте, люди добрые! Хлебушка просил я Христа ради В дальних электричках, поездах. И меня кормили тёти-дяди, Вытирая слёзы на глазах. Песни о своей несчастной доле В городских я переходах пел. А ночами тосковал о доме, Ласки материнской я хотел. Никому, бродяга, я не нужен, Счастья не найти мне никогда, Но готов продать свою я душу За тепло родного очага. Не судите, люди, меня строго, Я не убивал, не воровал. Жизнь моя - бескрайняя дорога, Вся страна - один большой вокзал…
|
| |
|
|
| DarkSergey | Дата: Суббота, 03.03.2007, 13:07 | Сообщение # 68 |
|
| Вот ещё одна песня в его исполнение Зачем невесты: Солнце на рассвете зажигает росы, У берёзок ветер заплетает косы, За окошком утро, распевают птицы, А невестам почему-то по утрам не спится. А невестам почему-то по утрам не спится. Припев: Зачем, невесты, в глазах печаль вы прячете, Зачем - зачем за час до свадьбы плачете, За час до свадьбы и до веселья, Зачем, невесты, за час до свадьбы плачете… Где грачи летели, не сошлись дороги, Улеглись печали и ушли тревоги, Всё сбылось как будто, только сердце гибнет, А невестам сыпет утро на ресницах иней. А невестам сыпет утро на ресницах иней.
|
| |
|
|
| DarkSergey | Дата: Суббота, 03.03.2007, 13:20 | Сообщение # 69 |
|
| Вот слова к песни не жена и не вдова в исполнение Виктора Сады апрельские стояли в белой пене, Весна вовсю звенела, но не для тебя, Перед крестом ты встала на колени Покой утраченный на миг здесь обретя. А ведь когда-то ты была такой счастливой, Была прекрасной твоя первая любовь, Ведь словно ангел ты была такой красивой, За что же дьявол пошутил с твоей судьбой? Ведь словно ангел ты была такой красивой, За что же дьявол пошутил с твоей судьбой? Как и теперь, так и в тот день, апрель смеялся, Друзья, родные и вино лилось рекой, С гражданкой на 2 года он прощался, Ему покоя не давало лишь одно. "Пока я буду обнимать приклад руками, Тебя обнять найдется много подлецов," Рассудок потеряв в угаре пьяном, Ножом изрезал он тогда твое лицо. Рассудок потеряв в угаре пьяном, Ножом изрезал он тогда твое лицо. Теперь ты, точно знаю, будешь лишь моею, Тебя любить потом я буду и такой, Раскаянье к нему пришло позднее, Когда в больнице слезы лил он над тобой. Раскаянье к нему пришло позднее, Когда в больнице слезы лил он над тобой. И он ушел служить, тебе оставив шрамы, Просил прощенья в каждом он своем письме, Куда больней на сердце были раны, Чем на твоем обезображенном лице. Куда больней на сердце были раны, Чем на твоем обезображенном лице. И все же, в ненависть любовь не превратилась, И долго ты его из армии ждала, А он погиб в горячей точке, жизнь разбилась, А без него ты не жена и не вдова.
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Суббота, 03.03.2007, 13:23 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| Всё, харе! Мы поняли! Шансон клёвая вещ!
|
| |
|
|
| DarkSergey | Дата: Суббота, 03.03.2007, 13:24 | Сообщение # 71 |
|
| Ок. Ну ты тоже скидывай тексты если сможеш мне будет интересно почитать.
|
| |
|
|
| Buch | Дата: Суббота, 03.03.2007, 15:23 | Сообщение # 72 |
 Генерал-полковник
| Вот крематорий Мусорный Ветер там с музоном ваще отпад. Мусорный ветер- дым из трубы, Плач природы, крик сатаны, А все от того что мы, Любили ловить ветра И разбрасывать камни. Песочный город построенный мной, Давным-давно смыт волной, Мой взгляд похож на твой, В нем нет ничего кроме снов И забытого счастья. Дым на небе, дым на земле Вместо людей - машины, Мертвые рыбы в иссохшей воде, Зловонный зной пустыни. Моя смерть разрубит цепи зла, Когда мы будем вместе. Ты умна, а я идиот, И неважно кто из нас раздает Даже если мне повезет, И в моей руке будет туз, В твоей будет джокер. Так не бойся милая ляг на снег, Слепой художник напишет портрет, Воспоет твои формы поэт, И станет звездой актер Бродячего цирка. ПРИПЕВ. 2раза
|
| |
|
|
| DarkSergey | Дата: Суббота, 03.03.2007, 16:10 | Сообщение # 73 |
|
| Кажется слышал. Хорошая песня. Вот текст песни самоволка: Не ругай ты меня, старшина, Обо мне никому не докладывай, Я когда в самоволку уйду, Ты в казарму, прошу, не заглядывай, В свою книгу меня не пиши, Обо мне никому не рассказывай, Я признаюсь тебе от души, Полюбил я одну сероглазую. Полюбил я любовью большой, Самоволка моя не кончается, Хоть и страшен военный конвой, Но я с нею опять повстречаюся, Повстречаю - обнимет меня, Молодыми руками горячими, Не поймет одного лишь меня, Что "губа" для меня предназначена. Повстречаю - обнимет меня, Молодыми руками горячими, Не поймет одного лишь меня, Что "губа" для меня предназначена. Старшина, ты же сам молодой, И с девчонкой наверно встречаешься, Ты пойми, что такая любовь, По приказу она не кончается, Вот закончится служба моя, Я свою дорогую засватаю, И тебя приглашу я тогда На веселую свадьбу богатую. Вот закончится служба моя, Я свою дорогую засватаю, И тебя приглашу я тогда На веселую свадьбу богатую. Не ругай ты меня, старшина, Обо мне никому не докладывай, Я когда в самоволку уйду, Ты в казарму, прошу, не заглядывай, А захочешь меня наказать, То скажу я в свое оправдание, У меня свой бессрочный наряд, По защите любви на свидании. А захочешь меня наказать, То скажу я в свое оправдание, У меня свой бессрочный наряд, По защите любви на свидании.
|
| |
|
|
| Buch | Дата: Суббота, 03.03.2007, 16:41 | Сообщение # 74 |
 Генерал-полковник
| Вот песня наутилус помпилиус Крылья она помоему в фильме Брат или брат-2 была не помню точно. Ты снимаешь вечернее платье, Стоя лицом к стене, И я вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине. Мне хочется плакать от боли или забыться во сне. Где твои крылья, которые так нравились мне? Где твои крылья, которые так нравились мне? Где твои крылья, которые нравились мне? Раньше у нас было время Теперь у нас есть дела Доказывать, что сильный жрет слабых Доказывать что сажа бела Мы все потеряли что-то На этой безумной войне Кстати где твои крылья Которые нравились мне? Где твои крылья, которые нравились мне? Где твои крылья, которые так нравились мне? Я не спрашиваю, сколько у тебя денег Не спрашиваю сколько мужей Я вижу - ты боишься открытых окон И верхних этажей И если завтра начнется пожар И все здание будет в огне Мы погибнем без этих крыльев Которые нравились мне Где твои крылья, которые нравились мне? Где твои крылья, которые так нравились мне?
|
| |
|
|
| Buch | Дата: Суббота, 03.03.2007, 16:44 | Сообщение # 75 |
 Генерал-полковник
| Клевая песня Высоцкого . Am Под собою ног не чую - F E7 И качается земля... E Третий месяц я бичую, F Так как списан подчистую С китобоя-корабля. Am A7 Ну а так как я бичую, Dm Беспартийный, не еврей,- Am Я на лестницах ночую, E7 Am Где тепло от батарей. Это жизнь! Живи и грейся - Хрен вам, пуля и петля! Пью, бывает, хоть залейся: Кореша приходят с рейса - И гуляют "от рубля"! Рупь - не деньги, рупь - бумажка, Экономить - тяжкий грех. Ах, душа моя тельняшка - В сорок полос, семь прорех! Но послал господь удачу - Заработал свечку он! - Увидав, как горько плачу, Он сказал: "Валяй на Вачу! Торопись, пока сезон!" Что такое эта Вача - Разузнал я у бича,- Он на Вачу ехал плача - Возвращался хохоча. Вача - это речка с мелью Во глубине сибирских руд, Вача - это дом с постелью, Там стараются артелью,- Много золота берут! Как вербованный ишачу - Не ханыжу, не "торчу"... Взял билет,- лечу на Вачу, Прилечу - похохочу! Нету золота богаче - Люди знают, им видней! В общем, так или иначе, Заработал я на Ваче Сто семнадцать трудодней. Подсчитали, отобрали,- За еду, туда-сюда,- Но четыре тыщи дали Под расчет - вот это да! Рассовал я их в карманы, Где и рупь не ночевал, И уехал в жарки страны, Где кафе и рестораны - Позабыть, как бичевал. Выпью - там такая чача! - За советчика бича: Я на Вачу ехал плача - Возвращаюсь хохоча! ...Проводник в преддверье пьянки Извертелся на пупе, То же и официантки, А на первом полустанке Села женщина в купе. Может, вам она - как кляча, Мне - так просто в самый раз! Я на Вачу ехал плача - Возвращаюсь веселясь! То да се, да трали-вали,- Как узнала про рубли... Слово по слову, у Вали Сотни по столу шныряли - С Валей вместе и сошли. С нею вышла незадача,- Я и это залечу! Я на Вачу ехал плача, Возвращаюсь - хохочу!.. Суток шесть - как просквозило,- Море - вот оно - стоит. У меня что было - сплыло,- Проводник воротит рыло И за водкой не бежит. Рупь последний в Сочи трачу - Телеграмму накатал: Шлите денег - отбатрачу, Я их все прохохотал. Где вы, где вы, рассыпные,- Хоть ругайся, хоть кричи! Снова ваш я, дорогие,- Магаданские, родные, Незабвенные бичи! Мимо носа носат чачу, Мимо рота - алычу... Я на Вачу еду, плачу, Над собою хохочу!
|
| |
|
|