|
Школьные истории
|
|
| DarkSergey | Дата: Среда, 28.02.2007, 17:55 | Сообщение # 1 |
|
| Привет всем форумчанам. Я предлагаю ввести тему где вся учащиеся нашего форума могли бы рассказывать разные истории из школьной или студенческой жизни. У нас например сегодня химичка лютовала половине класса пар понаставила и пообещала всех на экзамене завалить.
|
| |
|
|
| BABUJLOH | Дата: Среда, 28.02.2007, 18:16 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| нехорошо шалить а у нас сегодня был классныё день вмест двух алгебр 2 физры
|
| |
|
|
| waster | Дата: Среда, 28.02.2007, 18:19 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| школьная история: в классе восьмом взяли одного пацыка,и опустили в унитаз с головой.жалко было когда мы его подставили и сказали что он взорвал питарду в сортире. история из университета: я думал что я позврослел.но нифига, вновь образовалась небольшая неформальная компашка.тока в этот раз мы: то закиним питарду в аудиторию и убежим,то её же кинем в чей-нибудь пакет с книжками.но самое наверное жосткое дак это когда мы посприли что прыгнем с крыши универа на афальт это был третий этаж.в попу бухие.деканат орёт снизу.короче прыгнули все.и один сломал ногу,точнее ладыжку.орал как свинья, извинити за выражение.был выговор,и одного отчислили.тут уж не буду говорить за что.иначе многоуважаемые модераторы меня забанят.а вооще историй очень много.
utterly crustaceous, obnoxious, compulsive and irrefutable waster
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Среда, 28.02.2007, 18:20 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| BABUJLOH, да ты крут! Везёт некоторым!
Забей! Она тебя не хочет! Она хочет меня!
|
| |
|
|
| DarkSergey | Дата: Среда, 28.02.2007, 18:20 | Сообщение # 5 |
|
| Это из раздела чёрный юмор.
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Среда, 28.02.2007, 18:23 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| waster, Чё ты тоже прыгал?
|
| |
|
|
| DarkSergey | Дата: Среда, 28.02.2007, 18:24 | Сообщение # 7 |
|
| Вот и давайте ими делится но а банна не будет говорю точно я если что сообщение отредактирую тут вы уж не обиссудте
|
| |
|
|
| waster | Дата: Среда, 28.02.2007, 18:54 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| да я тоже прыгал и как ни странно лишь ноги отшыб .меня между прочим в первую очаредь хотели выкинуть из универа,пока не извинился как следует
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Среда, 28.02.2007, 18:55 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Вобщем, это не школьная история. Один раз я возвращался домой на маршрутке. Она была обсолютно пустая, только водила. Я сел на переднее сидение. Вдруг водила пересел с водительского сидения на пассажирское, Я был просто в афиге. Маршрутка потихоньку заполнилась и все начали ждать водилу( кроме меня, я знал где он сидит, просто захотелось посмотреть чё было дальше). В салоне уже начали складывать сплетни на тему, ГДЕ ВОДИЛА? Тут водила, сидящий на пассажирском сидении сказанул такую вещь: Блин, где носит этого СР...ГО М...КА! Все пассажиры начали возмущаться, что где МЛЯ его носит? И вот в чём фишка этой истории, он сказал: А ЧЁ МЫ ЕГО ЖДЁМ? КЛЮЧ И ТАК В МАШИНЕ, Я ВАС ВСЕХ ДОВЕЗУ. Встаёт с пассажирского сиденья, садится на водительское и начинает газовать, вилять по дороге, сигналить всем машинам подряд. Народ застыл в смертном страхе вот с такими мордами ! На следующей остановке вышли все пассажиры этой маршрутки, а водила просто повернул в обратном направлении к первой остановке. С тех пор я предпочитаю автобусы, в них такая история врядли произойти может!
Сообщение отредактировал YODA - Среда, 28.02.2007, 19:05 |
| |
|
|
| waster | Дата: Среда, 28.02.2007, 19:02 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| забавно. тоже не школьная история: летом я зделал себе эркоез.и ходил понтавался по улицам. и вот однажды иду,а напротив идут гопочки.они конечно остановили меня и начали пропихивать за тему,типа ты чё так побрился,типа нацию позоришь.короче наваляли мне дюлей.ну я потом правда смог убежать.вот такая не смешная историяДобавлено (28.02.2007, 19:02) --------------------------------------------- короче придлагаю здесь обсуждать не тока школьные истории.dark: одобряешь?
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Среда, 28.02.2007, 19:03 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Да, тяжеляк, их хоть много было, хоть одному дал по роже?
|
| |
|
|
| waster | Дата: Среда, 28.02.2007, 19:43 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| оттолкнул и убежал фигня бывает оссобенно когда с доской идём или катаем. да кстати чё за вадила такой затейник? надеюсь ты заценил его прикол,а то пади ради тебя старался
|
| |
|
|
| DarkSergey | Дата: Четверг, 01.03.2007, 11:53 | Сообщение # 13 |
|
| waster, Одобряю
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Четверг, 01.03.2007, 12:14 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Да, уж малый прикол! Есиь кстати ещё один. Стою вобщем на автобусной остановке, жду автобуса и наблюдаю такое зрелище: старый дедок кавказской национальности пытается залезть в автобус, но он переполнен. Он говорит: люди, пожалуйста подвинтесь, я очень спешу, мне срочно надо доехать до дома, у меня квартиру грабят! Но народ просто, напросто послал его на Х.., начали его толкать из автобуса, вобщем он не выдержал, разбежался и с криком АЛАХ-АКБАР!, кинул свою сумку в автобус. И все из автобуса повалили только так, с криками, с огромными, переполнеными страха глазами, с молитвами. Выбежали все, даже водитель. А дедок зашёл в пустой автобус и сел на одно из мест. Вот так он отвоевал себе место!
Сообщение отредактировал YODA - Четверг, 01.03.2007, 12:15 |
| |
|
|
| waster | Дата: Четверг, 01.03.2007, 12:56 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| с транспортом полно историй: вот одна.короче еду в троллейбусе.и рядом на инвалидной коляске сидит бухой мужечёк.всю поездку пропихивал мне что типа "вот видишь а у инвалидов приемущество есть покрайней мере платить не надо,ты слышишь ПЛАТИТЬ НЕ НАДО!" и вот приближалась его остановка.его коришь видимо дедок.начал спускать его потихоньку с троллейбуса.не знаю как он его не удержал,но он так е*анулся об асфальт с коляски,и нога ещё застряла в дверцах.было очень смешно,как он начал отпалзывать как каракатица.и матерился как проклятый.смотрелось жестоко,не до жути смешно.оссобено вспоминая его эпопею о том что у инвалидов есть приемущество
|
| |
|
|