|
WarCraft IV
|
|
| YODA | Дата: Среда, 25.07.2007, 18:36 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| клик---ну чё? надо местность разведать! йода---я с тобой! Бля, чё за хуйня? ААА реактивные двигатели сломались! клик---бля, я инструменты не взял! буч---придётся разведовать пешком! вастер---не ребята! нам нельзя расходиться! йода---почему? клик---внатуре! вдруг там на острове какие нить хищники? я им конечно могу жопу надрать, но вдруг их много? буч---тогда сделаем лагерь прям здесь! Нас найдут!
Забей! Она тебя не хочет! Она хочет меня!
|
| |
|
|
| Buch | Дата: Среда, 25.07.2007, 21:22 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
| буч---что-то мне этот остров напоминает йода---да что то есть знакомое вейстер---ну незнаю ребята че вы здесь нашли знакомого для меня здесь все дико клик---может они насмотрелись в мире животных?там тоже всякие джунгли показывают йода,буч--точняк!!!в 261 выпуске в мире животных Дроздова здесь выебали в жопу оангутанги педриллы!! клик---че ты сказал?? вейстер---блять везде одни педики!!!
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Четверг, 26.07.2007, 09:28 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| буч---а у нас хоть оружие есть? клик---канеш... Ебать мои колёса! они тоже сломались! йода---можно нарубить деревьев, и сделать колья! вастер---нах? наверняка щас Дроздов приедет! буч---а если нет? йода---тогда точняк нам надо оружие, шоб защититься от орангопедрил! клик---кароче! рубим деревья и делаем колы против них!
|
| |
|
|
| Buch | Дата: Четверг, 26.07.2007, 16:03 | Сообщение # 64 |
 Генерал-полковник
| но дроздов очень оперативный чувак и прилетел гна своем личном вертолетики Дроздов---ну че ребят собирайтесь отвезу я вас всех на хату Клик---спасибо чувак Буч--ну в натуре нармальный такой чувак прилетел нас спасти йода---да чувак респект тебе Вейстер---ну дроздов крутой чувак!
|
| |
|
|
| waster | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 21:59 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| литит короче этот дроздов и странно как то посматривает на нас в зерколце заднего вида.и задаёт какие то провокационные вопросы:---ну что парни как дела? чем занимались на острове? йода---да ни чё так вроде нормально. буч---а мы туристы.приплыли красоты посматреть. дроздов---ничего сегодня погодка правда? между прочим самая оптималная температура для жужлиц,майские жуки как раз распускают свои крылышки.а кузнечики безмятежно щебечат в зелёной густой траве вэйстэр---заткнисть запарил уже ой всмысле какая класная погода... да
utterly crustaceous, obnoxious, compulsive and irrefutable waster
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Вторник, 07.08.2007, 12:07 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| йода---слышь, чувак! Есть чё пожрать? дроздов---конечно, в холодильнике полно бананов! йода---чё? да пшёл ты на ааа... это, не не хочу! вастер---а дринкать есть чё? дроздов---да, вот баночка кефирчику! вастер---Ну, ну! Будешь гнааа... а, есть чё поиграть? дроздов---есть бокс! клик---чё за хрень? буч---дроздов, ты часом не педрила?
|
| |
|
|
| waster | Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:27 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| клик---парни псссс, вы можете хоть на час заткнуца? ща разозлите его,выкенет нас где нибудь в тихом океане. буч---ладно,просто чё то тут ни так йода---согласен обычно педрил за версту чую. вэйстэр---вы тока посмотрите как он нежно сосёт этот банан дроздов---ну что "маленькие мальчики-в штанах бананчики" чем займёмся пока летим? ууу литеть будем очень долго
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Пятница, 10.08.2007, 07:29 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| йода---вы как хотите, а меня этот нудист достал! буч---внатуре, всё время мацает меня, если я прохожу возле него! клик---спокойно, если начнёт превращатся в дендропедрилу, я раз в лоб ногой! А пока ведём себя тихо и мирно! вастер---бля, меня ща стошнит от его сосания банана! буч---ну, внатуре! йода---О НЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! вастер---ЕГО НАДО ОСТАНОВИТЬ! буч---НЕ НАДО ПЖАЛСТА!!! дроздов---что такое? я ведь только решил включить радио шансон... все---НЕЕЕТ!!!
|
| |
|
|
| waster | Дата: Пятница, 10.08.2007, 13:09 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| вэйстэр---он блин прямо как сергей,копие,шансон,бананчики и т.д. йода---ооо наша остановка,пожалуйста мистер дроздов высадите нас здесь? дроздов как будто был одурманен шансоном и некапельки не слышал что мы говорим,а просто растворился в нерване,под сладкий успокоительный голос петлюры. буч отключился сразу его слух не мог воспроизвести данное произведение. а клик даже притоптовал в такт,но мы были все уверены,у клика как всегда появился каварный план. клик---слушай дроздов.это отличная музыка канешно,но вот у меня тож в кармане завалялась одна в таком же стиле.на поставь
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:42 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| Но нах всё было бесполезно так, как как раз в это время был припев песни! вастер---сука, хватит слушать эту хрень! йода---эй, зоофил-ахерелик, ты чё глухой? бля, я ща вырублю егошний магнитофон! клик---не, лучше вставь мой диск! вастер---ну и чё будет? внезапно вастер посмотрел на диск и на его лице появилась злобная улыбка! йода---бля, скорее, а то я ща превращусь в зелёного инопланетянина карлика и буду рубить тут всех джедайским мечом! вастер---спокойно, йода, ща твоя негативная энергия пойдёт в правильное русло...
|
| |
|
|
| waster | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:50 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| вэйстэр тока попытался протинуть ручёнку и встатвить касетку в магнитафон.дроздов "бумс" шлёпнул по ручке вэйстэр---ааа больно же!!!! и касетка упала куда то под его стул дроздов---ты чё щас кульминация песни,а ты обламываешь.это серовно что держать синицу в руках и не давать взлететь на волю. йода---блин спасибо вэйстэр,охеренный план.
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:57 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| вастер---да бля, придётся мне лезть под его стул и доставать касету! йода---ааа! реще! я уже чувствую как превращаюсь в магистра ЙОДУ! клик---ну чё? лезь давай! Проснулся буч. буч---мама, не буди меня так рано, я не пойду сегодня в школу! Я хочу остаться дома и печь пирожки! клик---я не мама и отцепись от меня! вастер---бля, вы как хотите, а я полез!
|
| |
|
|
| waster | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 15:04 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| вэйстэр----ааааа парни .................парни я застрял.эта дроздовская задница такая пухлая,что меня нахрен придовило клик---ну блин как всегда говорю одно и то же,"если хочешь что то зделать,зделай это сам" клип просто тупо подошёл,выключил магнитофон,достал кассету,засунул кассету в отъевшуюся задницу дроздова,и выкинул в открытое море эту тушку дроздов----ааааааааааааа буч---йода просыпайся,все проблемы как всегда решил клик.а да и вэйстэр можешь нах выбираца уже от туда,хватит там валяца под стулом,как бесполезная дрянь
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 15:13 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| И вот так они долго бы летели, еслибы не подумали про самолёт! клик---нах! а кто самбель ведёт? йоду---ХЗ! буч---ХЗ! вастер---ХЗ! клик---ну ка схожу ка я посмотреть кто там в пилотах числится! прошло 30 мин. буч---ну и где клик? йода---я щас схожу на разведку! прошло 30 мин. буч---куда они делись? вастер---пошли узнаем! буч---пошли! Кароче, когда они зашли в кабину пилота то увидели как клик, йода и 8 сексопильных тёлок играли в билиард!
|
| |
|
|
| waster | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 15:19 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| вэйстэр буч в один голос---ВЫ ЧЁ СУКИ НАС НЕ ПОЗВАЛИ клик как онемел,он растворялся в ласках. йода тоже нежидся в пухлых сиськах тёлок. буч---нука ущепни меня,помоему это сон вэйстэр--да такой реальный сон что я могу ощутить эту задницу
|
| |
|
|