|
WarCraft IV
|
|
| waster | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:50 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| сергей--- я думал у нас с тобой для этого будет уединённая комната,ну ладно,давай ещё ещё,сильнее. вэйстэр---фу извращенец....и тока хотел встать и выбежать в сортир,чтобы хотя бы там долететь нормально,сергей своей нежной,но тем неменее пухлой ручкой,хуякс.ремень безопасности так туго затянул,что я даже вскрикнуть не смог. сергей--ну что ты посиди со мной ещё чуть чуть,тебе что не нравица сидеть у окна хахаха а в это время пилоты йода и буч---бля надо как то спасать чувака,буч есть идеи?
utterly crustaceous, obnoxious, compulsive and irrefutable waster
|
| |
|
|
|
|
| waster | Дата: Среда, 25.07.2007, 10:39 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| клик--короче план таков: берём курс налево,разбиваем крыло о скалу,самолёт падает, взрываеца и дарк сергею конец йода---блин мыж тогда все здохнем. буч--да,хоть ты и мозг,но идейку подал бескорыстную. клик---парни для этого я подготови супер парашюты йода--а как же вэйстэр,сергей его пришпандорил к седенью и щекотит его,поигрывает с ним. буч---ой он кажеца полез за чем то в свой сэксшоп-чемодан...
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Среда, 25.07.2007, 10:51 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| йода---ААА! чё он задумал! Он вытаскивает гей-зомбинатор! клик---бляяя чё делать! Идея! Я защищу вастера! клик подошёл к сергею, но тот был на готове и надел гей-зомбинатор на клика. вастер---урод, ща я освобожусь и надеру тебе... сергей---остынь, мне это каждый день делают!
Забей! Она тебя не хочет! Она хочет меня!
|
| |
|
|
| waster | Дата: Среда, 25.07.2007, 11:08 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| клик был настолько НЕ ГЕЕМ что маска не выдержала и взорвалась.клик самый натуральный натурал,поэтому на него такая телега не прокатила.в этот момент самолёт пошёл под откос,и сергей укатился как толстый мясной шарик в конец прохода. йода---вот он шанс давай вэйстэр сматывайся в сортир.она бронебойная сергей точно не откроет.вэйстэр забежал,закрылся. сергей---а я вас всех порешу нехрен было на форуме на до мной прикалываца.
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Среда, 25.07.2007, 11:52 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Он побежал в кабину пилота, но клик ловким ударом в лоб остановил сергея. сергей---я те покажу! клик---иди нах дендропедрила! клик ещё раз ударил сергея тока в щёку, но кулак утонул в щеке, настока она была растянута! сергей---мэна ны шо не оштоновыт!
|
| |
|
|
| Buch | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:18 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| но клик быстро сообразил что надо делать---смотри сергей геи полетели на юг сергей отвернулся посмотреть в окошко а клик хоп и закрылся в кабине пилота клик---может ребята об скалу?? буч---а че давай! йода---ну вообще то мы тогда все сдохнем клик---а супер парашюты буч---да в натуре у нас же супер парашюты йода--у вкейстера парашюта нету он щас в толчке клик---точняк мы щас ведемс самолет на скалу,и нажимаем кнопочку катапульты толчка и сами выпригиваем с парашютами и вот все живы!!
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:24 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| буч---а остальные пассажири? клик---а ты в салон помотри! буч посмотрел в салон, а там одни педики и во главе их сергей! йода---чё там? буч---всё нормально! Всего лишь полный салон педрил... ААА! Кавабунга! клик---пора катапультироваться!
|
| |
|
|
| Buch | Дата: Среда, 25.07.2007, 13:13 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| ну клик нажал на кнопочку и вейстер вместе с толчком первым покинул самоелет а за ним следом на парашютах клик,йода и буч буч---хорошо летим клик---ага йода---и еще мы убили множество педиков и главное--сергея! клик---че то я сомневаюсь что он сдох йода,буч---ПОЧЕМУ?? клик---а вот почему--и он показывал пальцем на какого человека у которого из жопы торчал пропеллер...
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Среда, 25.07.2007, 13:15 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| йода---сука! Он бессмертен! буч---чё делать? клик---не знаю! йода---а где вастер? буч---его не видно! клик---ААА! он у сергея! йода---отдай вастера!
|
| |
|
|
| Buch | Дата: Среда, 25.07.2007, 13:19 | Сообщение # 56 |
 Генерал-полковник
| сергей---ага размечтались!!он такой сладенький вейстер---блин меня сейчас вырвет,ребята помогите!! йода---держись чувак буч--щас клик че нить сварганит клик--может дадим сергею посмотреть натуральной порнушки? йода---где ты её возьмешь? клик--а у меня на мобиле есть и вот крутые чуваки подлетели на парашютах к сергею и сказали--- на вот посмотри какое классное гейское видео сергей--правда?ну-ка ну-ка и как только он взглянул на экран он вскричал---ааа мои глаза там же парень с девушкой что же вы мне наврали,кажется я ослеп!!
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Среда, 25.07.2007, 13:22 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Он выронил вастера, но клик с реактивным двигателем догнал его! пока буч держал сергея, а йода показывал ему порнуху на мобильнике подлетели прихвостни сергея и началась жестокая драка!
|
| |
|
|
| Buch | Дата: Среда, 25.07.2007, 13:30 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| клик быстро бы всем бы дал пиз.. со своим кун-фу но он в это время спасал вейстера поэтому йоде с бучем пришлось несладко но они решили показать и прихвостням порнуху и они тож ослепли,буч с йодой спустились на землу...
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Среда, 25.07.2007, 13:46 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| и все педики попадали в океан. теперь у чуваков была другая миссия, а именно определить местоположение. вскоре они поняли, что находятся на острове (что-то типо LOST)! нихера не работало, все телефоны вдруг сломались, и спутниковые GPS тоже!
|
| |
|
|
| Buch | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:10 | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| паботал только переносной телевизор у клика шли вечерние новости---сегодня потерпел крушение самолет наполненный гомосексуалистами,но как известно из последних данных на нем было 4 нармальны чуваков-натуралов,педиков естесвенно не жалко а вот 4 чуваков жаль,надеюсь они выжили,ждите следующих новостей
|
| |
|
|