Вторник, 03.12.2024, 04:57
| RSS
Главная страница | Женский взгляд на игры,мальчики:) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: DarkSergey, Buch, YODA  
Женский взгляд на игры,мальчики:)
LoLoДата: Четверг, 14.06.2007, 22:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Итак,здесь я бы хотела разместить свой женский взгляд на игры,в которые играет мой парень...Так как PlayStation2 занимает в нашем доме одно из главных мест,я просто не могу не видеть все эти файтинги,симуляторы,stealth и еще кучу жанров,о которых я,блондинка по натуре,но не по происхождению, даже подумать не могу!.. Итак,свою тему хочу начать с предупреждения-я непроессиональный геймер, я вообще не геймер!Все, что я могу пройти-это судоку в бумажном варианте,так что прошу сильно не кричать и не забрасывать сообщениями типа "Все бабы-дуры,мужики-за нами сила!" Я попросила...:)Надеюсь на ваше понимание!
Итак,первая игра,с которой я бы хотела начать эту тему-это Hauntihg Ground, которую очень мало кто проходил...
Зря ее проходило очень мало парней!!!Такая девушка,как Фиона,могла бы скрасить ночь не одного парня...:)Стройная маленькая несовершеннолетняя блондиночка,лучшим другом которой является...собака...Сюжет-просто в традициях режиссеров "Матрицы",которые пересмотрели бразильских сериалов эпохи 90-х типа "Просто Мария" или "Санта-Барабара"...У девушки в автокатасрофе погибают родители,она оказывается в замке на шикарной кровати,а в шкафу ее ждет наряд а ля "Мечта педофила-девственника"-кожанные сапожки до колен,черная юбочка,топик,в котором ее грудь выглядит как 4 груди Памелы Андерсен времен "Спасателей Малибу"....Дальше начинается вообще такое,о чем страшно говорить без присутствия адвоката со стороны компании "Disney" и представителя ООН по проблеме насилия детеи и отношения людей к умственно-отсталым людям...За Фионой начинает бегать какой-то умалишенный персонаж, как 2 каkди воды похожий на Квазимодо из мультика "Notre Dame de Paris".Он начинает бегать за шероиней в явном намерении ее поиметь,но потом оказывается,что он просто хотел пограть,мать его!Причем поиграть так,что от Фионы не останется даже косточки или обрывка кожи-все будет изнасиловано и сожрано так,что потом никакие криминалисты не смогут докопаться до истины....Далее,после 5-го убийства Фионы и 6-го сжирания ее песика,это чмо уходит,и появляется мечта японца,вечно сидящего в интернете-робот-телка с пропорциями "дай потрогать,я не могу понять,силикон или очень хороший силикон".Эта сводочь бегает за тобой вторую половину игры и (Ура!Они наконец-то создали искуственный интеллект!) наезжает на тебя за то,что ты (Фиона) можешь почуствовать вкус супа, который выглядит как хрен знает что после годичного пребывания в желудке кита,и ты любишь хозяина замка, которого ты, блин, ни разу не встречаешь вживую в игре (только в конце, но об этом позже), а только слышится,как он хочет Фиону,чтобы она родила ему Антихриста...Птом ты побеждаешь эту сраную телку,главный процессор которой находится где-то типа в районе ее механического сердца,и дальше идешь спокойно...Но нихрена!Японцы-извращенцы не позволят так просто выбраться из замка девушке с такими сиськами и бедрами!!!"А давайте-ка она поборетчся с насильником",-подумали они,и разработали САМУЮ тупую сцену битвы с финальным боссом в мире (даже во Вселенной!!!)...Эта якобы молодая хрень,которая за +бесконечность лет,что он живет в этом хреновом замке хочет ребенка,бегает за Фионой по башне как мумия,у которой суставы и легкие уже живут отдельно где-то там в египетском Ка,или как там его...Через каждые 3 минуты постоянной беготни по башне его нужно пинать,и тогда он отдаст тебе что-то, что потолм будет абсолютнео бесполезно,так как чтобы с помощью этого поправить здоровье,нужно с 6-го этажа спуститься на 3-й, что физически невозможно!после часа тупого запинывания этого говнюка мы заметили,что ее любимая собака стоит там с нами..Просто стоит...НО!!!!Там есть специальные углубления для того,чтобы эта долбанутая собака,мать ее,забралась туда,и,вашу мать,таки скинула эту сволочь с башни...На нахождение правильной позиции для собаки ушел еще час,и я подумала,что сон этой ночью обламывается....Боже,я была ПРАВА!!!!
Птом тихо-мирно все геймеры спускаются сашни,чтобы увидеть субтитры,и тогда их девушки перекрестятся и скажут,что день можно пожить нормально... НИХРЕНА!!!!Эта хрень,которую мы только что побеждали 2 часа,ожила снова в виде,мать его,горящего скелета,кторый идет за тобой с криком "ФИОНАААААААААААААААААА!!!!" и поджигает все на своем пути.......На него у нас ушло около 10 continue...Зато потом все прекрасно!!!!
Фиорна просто выходит из замка,за ней бежит собачка,а эта хрень,котоая Квазимодо,стои т стрижет цветочки....Просто идиллия!!!И все,типа это был больной сон,больная игра,которую надо вспоминать..
Не спорю,игра хорошая-иногда было реально страшно,но все-таки-слишком много секса,хотя.....Что еще нужно мужикам?
Итак,если вы хотите и дальше узнавать мое женское мнение на игры-пишите,если нет-просто игнорируйте тему...:)Всем удачи!:)

when my time comes
forget the wrong that i've done
help me leave behind some
reasons to be missed
don't resent me
and when you're feeling empty
keep me in your memory
leave out all the rest

DarkSergeyДата: Четверг, 14.06.2007, 22:58 | Сообщение # 2

Блин как приятно читать посты от девушек....
Знаеш твое творение достойно того чтоб его поместили как статью сразу видно ты умееш писать. У меня есть к тебе предложение не хотела бы ты писать для нашего сайта? Было бы прикольно читать статьи о играх авторо которых девушка так сказать ведь не для кого не секрет что вкусы девушек отличаются от вкусов парней и если честно то я рад что на нашем форуме появились девушки теперь хоть моя обзор вторых симсов написан считай не зря. Я искрене надеюсь что ты не забросиш наш форум, а будеш появлятся на нем впредь...
Кстате игра про которую ты писала не самая худшая ее средняя оценка 7.5 так что все Cool...

LoLoДата: Четверг, 14.06.2007, 23:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Да без базара:)Хочешь,еще опубликую?:)У меня много материала есть.....:)

when my time comes
reasons to be missed
don't resent me
keep me in your memory
leave out all the rest

DarkSergeyДата: Четверг, 14.06.2007, 23:04 | Сообщение # 4

Давай ты не против если я завтра твою статью перенесу на сайт? Ктстате что ты думаеш насчет моих статей?

LoLoДата: Четверг, 14.06.2007, 23:16 | Сообщение # 5
Рядовой
Я их не видела:)Мне мой не показывает:)

when my time comes
reasons to be missed
don't resent me
keep me in your memory
leave out all the rest

DarkSergeyДата: Четверг, 14.06.2007, 23:18 | Сообщение # 6

Так, так, так ты часом не девушка Вестера которую он так нахваливает? Извините за флуд...

BuchДата: Четверг, 14.06.2007, 23:37 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
нафига на сайте бабские статьи??мужики!!!!за нами сила!!

DarkSergeyДата: Четверг, 14.06.2007, 23:39 | Сообщение # 8

Я бы сказал да матюкатся не хочу эта как ты выражаешся баба пишет лучше меня, тебя и всех наших авторов за ней сила а не за нами!!!

LoLoДата: Четверг, 14.06.2007, 23:44 | Сообщение # 9
Рядовой
Ребят,если бы не мы,то ходили бы вы в грязной одежде и с огромными задницами,потому что кушали бы не домашнюю еду,а гамбургеры из макдональдса:)

when my time comes
reasons to be missed
don't resent me
keep me in your memory
leave out all the rest

DarkSergeyДата: Четверг, 14.06.2007, 23:48 | Сообщение # 10

Жжош)))
Buch,
Прежде чем наезжать попробуй сам чтонибудь написать....

wasterДата: Пятница, 15.06.2007, 00:20 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (DarkSergey)
баба пишет лучше меня, тебя и всех

да нуууу!!!! тут ты уж загнул,статьи хорошие.....но так сказать!!??
wacko

utterly crustaceous, obnoxious, compulsive and irrefutable waster

DarkSergeyДата: Пятница, 15.06.2007, 00:21 | Сообщение # 12

Я имел ввиду всех кто на данном сайте публикуется

BuchДата: Пятница, 15.06.2007, 11:20 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
да я то могу написать.взял всех пацанов обосрал dry

DarkSergeyДата: Пятница, 15.06.2007, 11:31 | Сообщение # 14

Это я обосрал? Да ну, если человек реально умеет писать что я должен не признавать это только из за того что у нее между ног нечего не болтается? Извени но ты чел женоненавистник получается....

BuchДата: Пятница, 15.06.2007, 12:13 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
нет я наверное даже наоборот чел женолюбитель,просто не надо уж всех нас так принижать что типо она лучше всех пишет

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz