|
Ретро
|
|
| DarkSergey | Дата: Среда, 18.04.2007, 15:46 | Сообщение # 1 |
|
| Здесь обсуждаем любимые ретро игры.
|
| |
|
|
| CLiCK | Дата: Среда, 18.04.2007, 16:47 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Worms da best! Главное играть вмногером за одним монитором. Иначе весь кайф пропадает. Мы любили устраивать два типа рубилова. Карту делали сами( обычно это было что-то типа "пещеры внутри скалы". Короче червяки друг на друге сидели. И либо сразу есть все оружие, либо только рукопашное. TMNT: Return of the Shredder на Mega Drive. Вдвоем ее проходить вообще супер. Прикольная музыка, юморная. Безумно любил эту игру. ДОСовские квесты. Вот умели в начале 90х делать РЕАльные квесты! Ларри,Спейс Квест ,Гоблины... А вторая Кирандия - просто шедевр.
|
| |
|
|
| Buch | Дата: Среда, 18.04.2007, 17:20 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| да черепашки ниндзя на мегадрайве это кайф незнаю про какую ты часть но мы с братом рубились в неёё по жесткому. недавно нашел ром этой игрухи ваще прикольно
|
| |
|
|
| CLiCK | Дата: Среда, 18.04.2007, 17:42 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Buch, там видюшка в начале была - Эйприл ведет репортаж на фоне небоскребов. Потом они вдруг исчезают, появляется Шреддер и понеслось...
|
| |
|
|
| DarkSergey | Дата: Среда, 18.04.2007, 18:22 | Сообщение # 5 |
|
| Часть называется если не ошибаюсь конечно Волшебный Камень помнится я когда то её прошёл игра просто супер.
|
| |
|
|
| CLiCK | Дата: Четверг, 19.04.2007, 10:03 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| | Quote (DarkSergey) | | Волшебный Камень | ???? Я уже упомянул название в своем первом посте - TMNT: Return of the Shredder.
|
| |
|
|
| DarkSergey | Дата: Четверг, 19.04.2007, 11:04 | Сообщение # 7 |
|
| I'm sory не заметил:) Просто на MD вышла целая диалогия черепашъих игр и возвращение Шредера достаточно сильно похож на Волшебный камень который мне кстате куда больше нравится:)
|
| |
|
|
| Buch | Дата: Суббота, 21.04.2007, 14:33 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| незнаю не понмю че там с эйприл но первый уровень там в канализации всяких ниндзя мочить
|
| |
|
|
| CLiCK | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 11:16 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Buch, типа того. Мне нравился уровень на серфинге =))Добавлено (23.04.2007, 11:16) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Buch | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 14:11 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Да-да-да и менно про эту игру я и говорил.серфинг тоже помню, мы недавно с другом на компе играли
|
| |
|
|
| CLiCK | Дата: Вторник, 08.05.2007, 14:54 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Sonic The Hedgehog - мега весчь! Насколько помню историю мега драйва, именно первая часть Соника вытащила Сегу из финансовых проблем, резко подняв продажи. Для меня эта была вообще первая игра на консолях! Оффициальный Сайт Соника, только там все на японском =) http://sonic.sega.jp Обои с соником http://sonic.sega.jp/enjoy/index.html  Добавлено (08.05.2007, 14:54) --------------------------------------------- Sunset riders на Мега драйв МММММММММ.... тоже офигенная весчь... Даже захотелось достать сегу с полки поиграть...
|
| |
|
|
| waster | Дата: Вторник, 08.05.2007, 16:35 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| что может быть лучше чем старый добрый golden axe Добавлено (08.05.2007, 16:35) --------------------------------------------- или double dragon на дэндике.ух- рубились
utterly crustaceous, obnoxious, compulsive and irrefutable waster
|
| |
|
|