Битва консолей
|
|
BABUJLOH | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 15:15 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| кто какую и по какой причине будет брать себе консоль . Ну лично я себе возьму пс3 у нинтендо силенок мало а бокс я ваще ненавижу
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 15:22 | Сообщение # 2 |
| Wii одназначно. Я вообще не любитель понтов и мне её уровень графики вполне подойдёт. Ну а е боксу я отнашусь терпимо.
|
|
| |
BABUJLOH | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 15:35 | Сообщение # 3 |
Полковник
| тока года через 2 она скочерыжится как дрим
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 19:35 | Сообщение # 4 |
| Это скорей к боксу относится у нинтендо другая политика и совершенно другие цели она напрямую не конкурирует с сони и дядей биллом.
|
|
| |
BABUJLOH | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 19:49 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Разработчики не ьудут адаптировать свои навороченные игры для маломощной консоли
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 19:56 | Сообщение # 6 |
| Спорить не буду. Пусть каждый останется при своём мнении.
|
|
| |
BABUJLOH | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 19:59 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Единственное с чем не пргадала нинка иак это джостики
|
|
| |
Buch | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 16:07 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Неее нинтендо вий никогда не сдохнет она может не будет такой массовой как ПС3 и бокс но свою нишу она займет!
|
|
| |
Buch | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 16:09 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| А насчет бокса согласен я его тоже ненавижу
|
|
| |
waster | Дата: Пятница, 16.02.2007, 18:47 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| однозначно ps3-это самая популярная и финансаво-выгодная консоль.от чего дисков будет всегда много. поэтому лучше её брать
utterly crustaceous, obnoxious, compulsive and irrefutable waster
|
|
| |
Buch | Дата: Пятница, 16.02.2007, 22:46 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Уже незнаю я чето так полюбил Нинтендо что может быть лучше купить вий и у тебя будут незабываемые ощущения а поиграв в ПС3 будут только ощущения лучшей графики
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Суббота, 17.02.2007, 11:24 | Сообщение # 12 |
| Согласен. Ведь новое поколение это не только графика но ии новый геймплей. Вот с этим у нового творения Сони напряг. Да игры выглядять великолепно но геймплейно они все ещё на поколения назад. Графика тоже важно, но она не должна быть на первом месте. Ну а насчет дисков не согласен. Если имелось в виду пиратские версии то тут сразу же будет облом. Ведь игры для ПС3 записаны на Bluray болванках а их так просто не спиратиш. Да и неизвестно будут ли чипы для данной консоли.
|
|
| |
waster | Дата: Суббота, 17.02.2007, 12:17 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| я и не жду пиратские,лецензионных дисков гораздо больше,в любом игровом магазе,чем лицензионных игр других приставок.поэтому и не надо заказывать фактически.а пиратки не покупаю Добавлено (17.02.2007, 12:08) --------------------------------------------- просто я считаю где больше выбора игр, то и надо брать. и везде будут свои достойные игры. Добавлено (17.02.2007, 12:17) --------------------------------------------- каждая приставка по своему уникальна и хороша,просто я покупаю ту где больше всего выходит игр будь то wii или ещё чё
utterly crustaceous, obnoxious, compulsive and irrefutable waster
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Суббота, 17.02.2007, 17:34 | Сообщение # 14 |
| Не факт что эти игры будут хорошими. Например на ПС2 что не игра то дерьмо(это я о мультиплатформенных релизах) поэтому не факт что больше значит лучше. На кубе игр мало но что не игра так шедевр. Чего только новый Марио стоит или Зельда ну и конечно же Метроид. В общем судить по количеству игр не надо. Ну а во стольном я с Wasterom полностью согласен. Лично меня задолбали кровавые стрелялки...
|
|
| |
Buch | Дата: Суббота, 17.02.2007, 18:42 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Меня уже давно задолбали я в марио могу рубится целыми днями что на ГБА СП что ещё где нибудь а в GOD OF WAR не могу и получаса поиграть все темно кровь всякие уроды...ТЬФУ!
|
|
| |