|
Че еще на сайте замутить?
|
|
| Buch | Дата: Четверг, 14.06.2007, 23:38 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| чето ты часто стал говорить cool, ну хотя ты э не патриот че ж с тебя взять...кстати ты стал таким добреньким только потому что телка на нашем сайте появилась)))
|
| |
|
|
| DarkSergey | Дата: Четверг, 14.06.2007, 23:42 | Сообщение # 47 |
|
| Поосторожней на поворотах Вестер с тебя голову снимет))) Ну а если серьезно то мне просто надоело половина обид и наездов на мою политику получается я злой модер чтоль?))
|
| |
|
|
| waster | Дата: Пятница, 15.06.2007, 00:10 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| да помоему buch прав!!! тут же подобрел,а так ты и строгий через чур
utterly crustaceous, obnoxious, compulsive and irrefutable waster
|
| |
|
|
| YODA | Дата: Четверг, 05.07.2007, 18:52 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Эй, чуваки, а тему с порнухой чё закрыли? Buch, полностью согласен, уничтожить всех педиков нах! Чтобы, если кто только попробует податься в голубые, мочить-перемочить!
Забей! Она тебя не хочет! Она хочет меня!
|
| |
|
|
| CLiCK | Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:33 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Порнуха будет во вторник еще предлагаю раздел консоли разделить на old school(ps2, dreamcast, mega drive...) и next gen(ps 3, x box 360, wii). И помимо раздела общий сделать раздел флуд  Добавлено (13.07.2007, 11:33) --------------------------------------------- Было б прикольно, все возвращаются, а тут... Все в кровавао-красной гамме, пеннтаграммы, три шестерки, сайт постоянно почему-то виснет... Разделы типа "как пытать людей", "продаю фекалии", "прдаю кровь девственницы, Москва, от трех литров - почтой", "знакомства для анального секса. Пол не указан", "я вчера умер", "поклоняемся Ктулху" "че за нах?" 
Сообщение отредактировал CLiCK - Воскресенье, 08.07.2007, 00:36 |
| |
|
|
| BABUJLOH | Дата: Пятница, 13.07.2007, 16:46 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| ага это с игромании взял ? Добавлено (13.07.2007, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (YODA) еще предлагаю раздел консоли разделить на old school(ps2, dreamcast, mega drive...) и next gen(ps 3, x box 360, wii)
|
| |
|
|
| waster | Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:13 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Quote (CLiCK) Было б прикольно, все возвращаются, а тут...Все в кровавао-красной гамме, пеннтаграммы, три шестерки, сайт постоянно почему-то виснет...Разделы типа"как пытать людей","продаю фекалии","прдаю кровь девственницы, Москва, от трех литров - почтой","знакомства для анального секса. Пол не указан","я вчера умер","поклоняемся Ктулху""че за нах?" хахахахха +1 
utterly crustaceous, obnoxious, compulsive and irrefutable waster
|
| |
|
|