Воскресенье, 05.07.2026, 13:54
| RSS
Главная страница | у кого какое хобби? - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: DarkSergey, Buch, YODA  
у кого какое хобби?
YODAДата: Четверг, 08.11.2007, 16:16 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline
Иди драчи нахуй!

Забей! Она тебя не хочет! Она хочет меня!

YODAДата: Пятница, 09.11.2007, 12:29 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Статус: Offline
http://starwarsmaster.ucoz.ru/forum/ это я чтобы не забыть, нахуй не заходите сюда! cool

Забей! Она тебя не хочет! Она хочет меня!

annavegoДата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:56 | Сообщение # 33

Рискну предложить размещать в данном топике результаты, отзывы и меню ваших диет, думаю это будет интересно каждому.

Свою публикацию думаю начать с очень необычной системы похудения "МЕЛОДИИ-ГРАЦИИ РУ". Я на себе опробовала эту программу и убежденно заявляю, что методика похудения "МЕЛОДИИ-ГРАЦИИ РУ" , абсолютно необходима, любому, кто хочет похудеть. "МЕЛОДИИ-ГРАЦИИ РУ" это не диета и не пилюли. Это созданный индивидуально для Вас звуковой файл, содержащий специализированные звуки, которые подавляют аппетит. Чем длительнее Вы прослушиваете данный файл, тем мощнее эффект снижения голода. С самого начала, прослушивание заменило для меня только вечерний прием пищи. В данный момент я кушаю лишь 1 раз в день и не испытываю чувства голода. "МЕЛОДИИ-ГРАЦИИ РУ" усиливает эффект любой диеты в несколько раз. Это я выяснила на себе. "MELODII-GRATSII RU" набирает известность с каждым днем. Найти эту методику просто, стоит ввести в любой поисковик - "ПРОГРАММА ПОХУДЕНИЯ MELODII-GRATSII RU" и Вы очутитесь на веб-сайте этой программы.

А вот сейчас мои любимые системы питания:)

<b><u><i>диета куриный суп на 10 дней ваши отзывы меню и результаты </i></u></b>
диета куриный суп на 10 дней способствует в уменьшении жира и оздоравливает ваш организм. соблюдая диету куриный суп на 10 дней , вес понижается очень быстро, а тело получает разнообразные важные микроэлементы, которые в том числе ему требуются. секрет предлагаемой результативной и обожаемой многими диеты куриный суп в том, что пищу существует возможность солить и при этом прекрасная фигурка и уменьшение избыточного веса всем вам обеспечен. первые 1-4 дня диеты куриный суп всю жизнь протекают трудно, но затем ваш желудок адаптируется к малой дозе. диета куриный суп - как похудеть в бедрах . По поводу упражнений, оговоримся изначально, диету куриный суп запрещается сочетать с тренировками. ваш организм ослаблен недостатком сахаров . Выполнять упражнения необходимо лишь сразу после завершения курса А при соблюдении диеты куриный суп лучшая физическая нагрузка - прогулки пешком примерно около 45-60 минут .

<b><u><i>диета цитрусовая на 3 дня </i></u></b>
диета цитрусовая на 3 дня цитрусы и морковь рекомендованы совершенно всем. мода диеты цитрусовой возникла относительно недавно наряду с сахарной и углеводной. Ее положительный момент заключается в том, что нет целесообразности обходиться лишь пресной едой, диета цитрусовая на 3 дня достаточно хороша для сладкоежек. мало того, если доверять сторонникам в сутки можно сбрасывать практически до одного кг избыточного веса, таким образом, она включена в перечень максимально эффективных экспресс-диет. дозволенность потреблять сладкое при соблюдении снижения веса, однозначно делает диету цитрусовую неформатной. она рассчитана на пять приемов пищи на протяжении дня, таким образом, голодать вам не придется. кушанья, которые в том числе прописаны во время такой поддерживают ваш организм нужным количеством углеводов, а для большего результата вы сможете подключить массаж. целый цикл составляет пару недель. При желании его существует возможность чуть - чуть уменьшить. диета цитрусовая - похудение после 60 лет . почитатели диеты цитрусовой утверждают, что за полный курс можно сбросить пять-шесть кило, в тоже время на в женских топиках в интернете можно повстречать и комментарии, в которых дамы заверяют, что сбросили от девяти килограммов и больше.

<b><u><i>диета веры брежневой не 7 недель </i></u></b>
диета веры брежневой не 7 недель . большинство систем питания помогают снизить вес. Но в большинстве ситуаций люди снова полнеют. диета веры брежневой не 7 недель и специально созданная прграмма контроля за весом тела помогают предупредить это. диета веры брежневой модифицирует пищевые пристрастия людей и помогает им удержать свой вес на долго. диета веры брежневой составлена из белковых продуктов с заниженным содержанием жира и углеводов. диета веры брежневой - похудение за 7 дней . 100 продуктов, среди которых одна часть - животного и часть блюд растительного происхождения, должны стать основой диеты веры брежневой для быстрого снижения веса. В тоже время, потреблять можно без ограничений - главное потреблять только разрешенные блюда. предлагаемая программа снижения веса поразила целый мир, из за того что не ставит абсолютно никаких запретов на количество потребляемой еды. важное правило диеты веры брежневой - надо соблюдать условия потребления пищи на всяком из шагов снижения веса. Мадонна тоже похудала благодаря данного метода. все же, английские медики упреждают, что зацикленность преимущественно на белковых блюдах имеет возможность повлечь за собой непроходимость и головокружение.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz