Предпочтения
|
|
|
|
DarkSergey | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:17 | Сообщение # 46 |
| Видеомания вообщето всего лишь приложение к журналу, сам же журнал ореентирован на PC игроков. Насчет крупного не скажи..... Он один из крупных для меня он стоит на одном уровне с СИ вот еслиб они стали про консоли писать как это было раньше....
|
|
| |
Buch | Дата: Вторник, 12.06.2007, 15:56 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| он для тебя один из крупных а для вавилона самый крупный
|
|
| |
waster | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:58 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| кхм кхм, итак возвращаемся к теме.покупая приставку а это будет пс3,первым делом я буду смотреть на графику и мощь.на цену мне наплевать,потому что,за качественный продукт мне не жалко денег.по моему мнению надо отдать должное разработчикам.покупая пиратку мы, литературно выражаясь,плюём в душу и на руки этим трудягам.и тем самым данный продукт не окупается.и можно сказать из за этого,мы не видим сиквэла.допустим таже bully-я очень хотел продолжения,но из-за пираток которые люди хавают,как семечки,он был обречён на провал.
utterly crustaceous, obnoxious, compulsive and irrefutable waster
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Среда, 13.06.2007, 23:36 | Сообщение # 49 |
| Не скажи, не скажи половина игр на ПС2 да и не только не стоят своих 100 баксов, насчет лиц. знаеш если бы народ зарабатывал пару штук баксов в месяц то можно и подумать о покупке лиц. кстате пиратки не такие уж и ужасные как ты их молюеш уж поверь....
|
|
| |
waster | Дата: Четверг, 14.06.2007, 10:52 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (DarkSergey) не стоят своих 100 баксов некоторые не стоят,но такие игры как final fantasy 12-ещё как стоят.я тоже не зарабатываю штуку баксов,но в месяц я могу себе позволить одну игру.я просто высказался по поводу моего предпочтения.не надо со мной спорить,как ты опять делаешь хахахааа Добавлено (14.06.2007, 10:52) --------------------------------------------- я прекрасно знаю о финансовом положение нашей страны,что многие не могут себе этого позволить,также я знаю что многие игры не достойны такой цены,ну зачем тада спрашиваеца брать дерьмо,но я сказал о своём предпочтении,поэтому лично тебе darsergey-не обязательно оспаривать его,я и так всё знаю.я просто сказал о первопричине провала игр,и своё предпочтение
|
|
| |
Buch | Дата: Четверг, 14.06.2007, 11:22 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| ну да впринципе waster прав,пиртаки это по сути плохо, это неуважение к к разработчикам.но к сожалению в нашей стране,да и нетолько в нашей многие просто не могу часто покупать лицензию и и м приходится находить обходные пути.я например могу покупать где то 1 ну может иногда 2 лицушные игры в месяц(допустим на пс3)но у меня уже было такое с пс2 когда я покупал одну игру и мне просто её не хватало, поэтому приставка просто стояла а наращивала пыль.поэтому впринципе я против пиратства, но без него пока нельзя.щас darksergey небось скажет зачем же я музон скачиваю из инета.а я скажу что это совсем другой вид пиратства.
|
|
| |
CLiCK | Дата: Четверг, 14.06.2007, 11:34 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Quote (DarkSergey) Не скажи, не скажи половина игр на ПС2 да и не только не стоят своих 100 баксов, насчет лиц. знаеш если бы народ зарабатывал пару штук баксов в месяц то можно и подумать о покупке лиц. Покажи мне игру за 100 у.е. Platinum MGS 3 с моделью робота в комплекте в расчет не берем. Я вот часто вижу объявы типа продаю чипованную консоль + 50 игр, все хиты и новинки. Че за бред? Какие хиты на? Реальных шедевров 6-7, а на хлам не стоит тратить даже и 100 рублей. Далее - Resident Evil 4 Platinum новый 990 рэ стоит, а проходить ты его будешь месяц. А можно купить 9 пираток за стольник, но ни одну не пройти, так обычно и происходит помоему. Далее существует такая вешь как вторичный рынок, тот же Резидент в метал боксе лимитед эдишн мне достался всего за 1000 к примеру, сам я свою платину по 250 распродаю(а больше никто и недаст =))) Ну и напоследок по теме - нанфинг вам сдалась ПС 3 сейчас? На ней играть не вочто =)) Резистенс, Моторшторм и Гензи - все. Вторая самое то ближайшие пару лет. "Потсоны, а у меня PS 3 есть" - "Йо, нигга, ты крут" Выпендреж чистой воды.
|
|
| |
waster | Дата: Четверг, 14.06.2007, 12:21 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (CLiCK) нанфинг вам сдалась ПС 3 сейчас? полностью согласен,ща она бесполезна,как апендикс у чела.поэтому я уже где то говорил,буду брать года через два,три.када выбора будет с лихвойДобавлено (14.06.2007, 12:21) --------------------------------------------- действительно,как сказал click некоторые игры оправдывают свою цену.допустим dragon quest-можно играть порядком двухсот часов.вообще сейчас игры стали намного длиннее.взять туже resident evil 1,2,3-которую можно пройти на пс1 за чатыре часа.в четвёртую же можно играть месяцами.я купил её в июле 2006 года.и сейчас спустя почти год,хочу пройти её на режиме professional.то есть когда то заплатив 1500 р,я сейчас не жалею,и до сих пор готов в неё играть.
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Четверг, 14.06.2007, 13:21 | Сообщение # 54 |
| CLiCK, WOW в момент релиза стоил 99.99 тоесть без цента 100, некоторые коллекционные издания стоят порядка 100 долларов... waster, Если ты читал мой пост внимательно то заметил что я сказал больше половины но не все на Пс2 очень много дерьма который не стит 100 баксов...
|
|
| |
CLiCK | Дата: Четверг, 14.06.2007, 13:26 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| DarkSergey, http://www.gamepost.ru/actions/item.asp?code_cat=COF9914 - подешевел уже Ну то что коллекционки стоят по 100 баксов помоему это логично, на то они и коллекционки
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Четверг, 14.06.2007, 13:30 | Сообщение # 56 |
| Согласен я лишь привел пример и знаеш я не вижу особой разници между 80 и 100 доларами все одно дорого....
|
|
| |
Buch | Дата: Четверг, 14.06.2007, 14:40 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| для лицензии вовки это нармально
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:36 | Сообщение # 58 |
| Я не спорю но куда проще купить пиратку и играть на пиратском серваке....
|
|
| |
Buch | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:37 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| может это и проще,вот только пиратские серваки в основном говняные и недоработанные.а на оф. не так уж и много платить надо
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:40 | Сообщение # 60 |
| Не много это сколько баксов 50 в месяц? Ну уж нет извени не одна игра не стоит таких бабок...
|
|
| |