СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДАРК СЕРГЕЯ
|
|
waster | Дата: Четверг, 06.09.2007, 14:46 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| DS---это специальный чип.теперь ты такой же как я.шансонер-иксбоксер вэйстэр---что ты мне засунул в нос? DS---да да вы сами офигеете от эффекта действия.а главное теперь у меня действительно есть настоящид друг,который разделит со мной шансонское удовольствие клик---то есть кроме всего этого он ещё и вдобаво стал г....гггг....ггг йода---блять мы потеряли человека DS--а тпереть отойдите и плывите своей дорогой.это мой парень,всмысле теперь он мой лучший друг
utterly crustaceous, obnoxious, compulsive and irrefutable waster
|
|
| |
YODA | Дата: Четверг, 06.09.2007, 15:30 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| клик---гавно челы! они скрылись! Чё делать то будем? йода---не знаю, наверное спасать вастера! буч---вастера? разве его зовут не вузтар? клик---кого зовут вузтар? йода---а чё мы тут делаем? буч---нассать на кого-то собирались вроде. клик---нихера не помню, ладно поссым и полетели домой там нас тёлы ждут! йода---мне кажется мы кого-то забыли! Да нет! Вроде все трое тут! Ладно, пойдёмте отсюда! буч---в реале, спасём мир от лап BS... SS... SRS... JS... Jay-Z... бля а чем мы обычно занимаемся? клик---вроде мелочь клянчим, хулиганим и баб ебём! йода---точно! ХРЯСЬ оба! я на чё-то наступил! нука гопный амнезический газ! Чё за хрень? буч---выкинь эту хрень! пацаны, пошли бухать!
Забей! Она тебя не хочет! Она хочет меня!
|
|
| |
waster | Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:33 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| DS мастерски всё проделал и скрылся вне бытие. последующая судьба вэйстэра была не известной.но то что он любил шансон это 100% они даже напевали вместе их любимые песни.играли на двоих в икс бокс.и вообще грезили о вечной романтической хрени под названием любовь.но где то глубоко в душе вэйстэра кричал голос--- "вытачщи эту хрен из своей ноздри и доделай начатое,то есть убей"
|
|
| |
YODA | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:07 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| И был бы вастер пленником шансона, если бы йода сильно не перебухал! йода---бля, челы! я сильно перебухал! стоп! клик---ты чё гонишь! садись давай, ещё налью! йода---бля, где вастер? что мы тут делаем? ААААА! БЛЯ! Где мой crossfade? И чё это за негр 50 кент? И почему у меня в кармане сигареты и спички? И почему мы не спасаем мир и не слушаем рок? И чё это за кент пойёт по радио, чуваки нах? радио---радио шансон! йода---ааа! шансон, на тебе радио хреново! дубинкой! ещё раз! и ещё! буч---это мой приёмник! ты перебухал! йода---я понял! так! сёдня я всем наливаю, хехе, я налью побольше, чтобы вы тоже всё вспомнили! клик---погоди! я чё-то помню! клик и буч---хахахаха!
|
|
| |
waster | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:15 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| клик---шучу я нихрена не помню.хехе буч---вэйстэр шмэйстэр это всё в прошлом,йода давай ка положи биду,а то ещё каму заредишь,вон радио уже расхерачил а в это время. DS и вэйстэр поют вместе навоявленную турбо шансоновскую песню "я отсидел немалый срок,но еду я к тебе родная матушка земля,не позабыл и любимую мою я.о кой я мечтал пока мотал срок"
|
|
| |
YODA | Дата: Пятница, 07.09.2007, 10:25 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| клик---давай, допивай йодыч, ты чё гонишь, ща в глаз уебу! йода---не челы... э то есть пацаны, не мне чё-то трахнуть захотелось местных шлюх! буч---о, я с тобой! йода( бля, чё делать? стоп! я же йода! я его ща загипнотизирую! )---ты не хочешь! буч---чё? йода---ты хочешь допить пиво! буч---пива... йода---ну вот пацаны, покедооо, то есть ну всё, давайте мужики! И так йода начал поиски вастера, которые вскоре увенчались успехом!
|
|
| |
waster | Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:31 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| йода---парни смотрите что я наснимал на скрытую камеру.я проследил за ними. бухой буч---блин дай им немного свободы что ты за парнями то всё следишь йода---да ты тока посматри что они там вытворяют.они пели песни вместе,играли в приставку бокс.ооо вот и смотри!!!! здесь DS положил руку на каленку вэйстэра и пленительно посматрел,пока тот был полностью в игре клик----опа чтобы это могло значить??? йода---не знаю! но надо спасать парня,иначе....неее вы посматрите он как замбирован.зато DS радостный как младенец
|
|
| |
YODA | Дата: Суббота, 08.09.2007, 09:27 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Не не, я в комиксах не участвую, DS согласился сделать меня модером если я не буду писать про него всякую гейскую хрень!
|
|
| |
waster | Дата: Суббота, 08.09.2007, 14:46 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| ладно давай пока осадим с комиксами,в конце концов мне лучше да и наверное всем чтобы ты был модератором а не дарк сергей (который даже пукнуть не даёт в левую сторону)
|
|
| |
YODA | Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:08 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Кстати буч сможет если что тя разбанить по IP?
|
|
| |
waster | Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:11 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| замечательно
|
|
| |
YODA | Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:20 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Не, это вопрос!
|
|
| |
waster | Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:24 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| мне кажеца да
|
|
| |
YODA | Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:29 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Ну тогда круто, оба ща у него и спрошу!
|
|
| |
YODA | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:49 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Может
|
|
| |